SA:MP Lua Arizona Custom Ped Damager - убиваем кастомных педов

Улиточка

Известный
587
191
сэвентами проблем нету я использую другие скрипты которые эти либы юзают, с ними все ок а вот этот крашится п росит те файлы которых нет в аризона ивент архиве

AkrD228

Известный
60
19
крашит скрипт , а точнее не ворк, библиотеки установил:(

Вложения

• moonloader — копия.log
    66.6 KB · Просмотры: 4

XRLM

Против ветра рождённый
Автор темы
Модератор
1,636
1,287
все у кого проблемы с библиотекой, вы как ее установили? нужно перекинуть папку arizona-events в папку lib и всё

Lim

Новичок
8
3
Авто красава, у кого не работает - вы что-то сделали не так, я лично юзал его целую неделю до обновы - всё работало. Хотелось бы увидеть обновление "не убивает новых ботов на ивенте". Спасибо

Улиточка

Известный
587
191
Авто красава, у кого не работает - вы что-то сделали не так, я лично юзал его целую неделю до обновы - всё работало. Хотелось бы увидеть обновление "не убивает новых ботов на ивенте". Спасибо
да что можно не так сделать закинул скрипт в мун все файлы с архива тоже перекинул где я проебался?

libsamp.so

Активный
243
82
скрипт не убивает с 1 тыки, урон такой же как и с оружия с которого ты наносишь урон, как дамагер - пойдет, жаль что пофиксили

xnxtrgnd

Известный
168
57
если будет работать с новыми ботами со зловещего дворца то тема жесткая

libsamp.so

Активный
243
82
Добавь команду для бесконечного дамага по определенному боту по айди бота, на новом мп эта шняга нужна чтобы не кикало за флуд функциями