Вроде понятнов чем проблема?
1.1 скачай[20:21:54.042198] (system) Loading script 'D:\Games\Rodina\bin\arizona\moonloader\fake_doc.lua'...
[20:21:54.042198] (debug) New script: 214C5B8C
[20:21:54.053079] (error) Fake Documents: D:\Games\Rodina\bin\arizona\moonloader\fake_doc.lua:118: cannot convert 'nil' to 'bool'
stack traceback:
[C]: in function 'bool'
D:\Games\Rodina\bin\arizona\moonloader\fake_doc.lua:118: in main chunk
@wojciech? У меня проблема?Помогите пожалуйста , я чайник
у него samp.lua не обновлёнУ меня проблема?
Не сможешь кататься на машине, у тебя лишь визуально появится лицензия на вождение в документах в цеф диалоге, если через команду покажешь кому нибудь свои лицензии ее там не будет, в инвентаре ее также не будет.Если у меня нет лицензии на машину, но я изменю через этот скрипт CEF худ лицензий, на то, что они у меня есть, то я смогу что-ли на машине кататься? Мне кажется ты зря написал "Включать/выключать наличие лицензии, продлить её до 2077 года тоже возможно" ибо некоторые могут написать, что скрипт не работает
Так этот скрипт немного для другого сделан, а именно чтобы вступить в какую нибудь организацию, где нужны определённые лицензии или скилы допустим, а у тебя их нет. Я так чтобы вступить в полицию через редактор диалогов скиллы на все оружия до 100% отредачил и вступил. Там правда обычное диалоговое окно, а не цеф, но суть та же)Мне кажется ты зря написал "Включать/выключать наличие лицензии, продлить её до 2077 года тоже возможно" ибо некоторые могут написать, что скрипт не работает
Мне кажется ты зря написал "Включать/выключать наличие лицензии, продлить её до 2077 года тоже возможно" ибо некоторые могут написать, что скрипт не работает
Скрипт даёт возможность редактировать CEF содержимое паспорта, мед. карты и лицензий
Скрипт работает но не меняет данных в медкарте, другое не проверял, может я не так что-то делаю?
add: пасспорт тоже не меняется
Щас работает вроде как на 1.2 версии, спасибо
Imgurну типо на какой бесплатный сервис загрузить свою фотку?