S Sudzishima Известный Автор темы 691 181 Вчера в 09:00 #1 Если я оставлю в складском помещении 500кк, и попытаюсь забрать эти 500кк уже с твинка, получиться ли у меня это провернуть?
Если я оставлю в складском помещении 500кк, и попытаюсь забрать эти 500кк уже с твинка, получиться ли у меня это провернуть?
kochergabond Участник 54 21 Вчера в 09:21 Решение #2 да, но я не уверен, что это разрешено Реакции: Sudzishima Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
менталейшн Активный 242 51 Вчера в 15:42 #3 сделай лучше это через друга, т.к взаимодействие с твинками не запрещено правила проекта но за обход комиссии забанят Реакции: Sudzishima Позитивный голос 0 Негативный голос
сделай лучше это через друга, т.к взаимодействие с твинками не запрещено правила проекта но за обход комиссии забанят
Sandre Новичок 7 1 Вчера в 15:46 #4 Сможешь но минимум 10 лвл как я помню Реакции: Sudzishima Позитивный голос 0 Негативный голос
state Известный 15 2 Вчера в 20:51 #5 Sudzishima написал(а): Если я оставлю в складском помещении 500кк, и попытаюсь забрать эти 500кк уже с твинка, получиться ли у меня это провернуть? Нажмите для раскрытия... Ничего не будет, самое главное не взаимодействовать находясь с двух аккаунтов в сети на одном сервер Позитивный голос 0 Негативный голос
Sudzishima написал(а): Если я оставлю в складском помещении 500кк, и попытаюсь забрать эти 500кк уже с твинка, получиться ли у меня это провернуть? Нажмите для раскрытия... Ничего не будет, самое главное не взаимодействовать находясь с двух аккаунтов в сети на одном сервер