kukosina Новичок Автор темы 5 0 30 Апр 2025 #1 Взял готовый код от сюда, который был возможно украден от сюда. Удалил код, который не даёт загрузить скрипт для рак сампа и готово. Спойлер: P.S. Я в программировании 0, отредактировал готовый скрипт для себя, мб кому-то лень самому сделать Вложения obhod_RakSAMP.lua 312 байт · Просмотры: 140
Взял готовый код от сюда, который был возможно украден от сюда. Удалил код, который не даёт загрузить скрипт для рак сампа и готово. Спойлер: P.S. Я в программировании 0, отредактировал готовый скрипт для себя, мб кому-то лень самому сделать
CastelloFAM Иуда 242 108 30 Апр 2025 #2 зачем он нужен? SRP-1.0.0 вот это можно просто ини файлик вставить и будет воркать
qwees Участник 66 2 14 Июл 2025 #3 kukosina написал(а): Взял готовый код от сюда, который был возможно украден от сюда. Удалил код, который не даёт загрузить скрипт для рак сампа и готово. Спойлер: P.S. Я в программировании 0, отредактировал готовый скрипт для себя, мб кому-то лень самому сделать Нажмите для раскрытия... для чего нужен обход?
kukosina написал(а): Взял готовый код от сюда, который был возможно украден от сюда. Удалил код, который не даёт загрузить скрипт для рак сампа и готово. Спойлер: P.S. Я в программировании 0, отредактировал готовый скрипт для себя, мб кому-то лень самому сделать Нажмите для раскрытия... для чего нужен обход?
K krav4enko_gg Известный 14 1 5 Сен 2025 #4 qwees написал(а): для чего нужен обход? Нажмите для раскрытия... Чтобы имитировать вход через лаунчер. Там сыпет сейчас срп коины за игру с лаунчера
qwees написал(а): для чего нужен обход? Нажмите для раскрытия... Чтобы имитировать вход через лаунчер. Там сыпет сейчас срп коины за игру с лаунчера