W Wassy Новичок Автор темы 1 1 31 Дек 2024 #1 Версия SA-MP Любая дайте пожалуйста бота для гамбит рп чтобы качать автоматически силу (НЕ СТИЛЬ БОЯ, А ИМЕННО СИЛУ!) Реакции: насильник42
kambullat Новичок 7 0 Воскресенье в 00:21 #2 Wassy написал(а): дайте пожалуйста бота для гамбит рп чтобы качать автоматически силу (НЕ СТИЛЬ БОЯ, А ИМЕННО СИЛУ!) Нажмите для раскрытия... /botgym вкл-выкл. Вложения BotGym.lua 498 байт · Просмотры: 5 Реакции: насильник42 Позитивный голос 0 Негативный голос
Wassy написал(а): дайте пожалуйста бота для гамбит рп чтобы качать автоматически силу (НЕ СТИЛЬ БОЯ, А ИМЕННО СИЛУ!) Нажмите для раскрытия... /botgym вкл-выкл.
straymania Участник 10 2 Воскресенье в 00:47 #3 kambullat написал(а): /botgym вкл-выкл. Нажмите для раскрытия... код оставляет желать лучшего))) Позитивный голос 0 Негативный голос
kambullat Новичок 7 0 Вчера в 15:34 #4 straymania написал(а): код оставляет желать лучшего))) Нажмите для раскрытия... Я не говорю, что я какой то мастер писания Lua скриптов. Делал для себя, а для меня главное чтоб работало, а оно работает на ура. Позитивный голос 0 Негативный голос
straymania написал(а): код оставляет желать лучшего))) Нажмите для раскрытия... Я не говорю, что я какой то мастер писания Lua скриптов. Делал для себя, а для меня главное чтоб работало, а оно работает на ура.
Коля Бичик Участник 40 15 Вчера в 15:37 #5 kambullat написал(а): Я не говорю, что я какой то мастер писания Lua скриптов. Делал для себя, а для меня главное чтоб работало, а оно работает на ура. Нажмите для раскрытия... Ну интересно вообщето, если он рабочий то круто, короткий скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос
kambullat написал(а): Я не говорю, что я какой то мастер писания Lua скриптов. Делал для себя, а для меня главное чтоб работало, а оно работает на ура. Нажмите для раскрытия... Ну интересно вообщето, если он рабочий то круто, короткий скрипт
насильник42 Новичок 2 0 Вчера в 17:19 #6 kambullat написал(а): /botgym вкл-выкл. Нажмите для раскрытия... Крашится будет, вот так более менее выглядит Вложения BotGym.lua 1.1 KB · Просмотры: 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
kambullat написал(а): /botgym вкл-выкл. Нажмите для раскрытия... Крашится будет, вот так более менее выглядит