🚀 [GTA5RP] [МУЛЬТИБОТ]

Dornode

Непрoверенный
Автор темы
61
27
🔄 Обновление 3.13 🔄
🪙 Что изменено:
• Настройки приложения — теперь применяются мгновенно без перезагрузки
• Рефакторинг кода
• Визуальные изменения: ❤️‍🔥
— Удалено новогоднее оформление
— Обновлён дизайн кнопки ботов
— Остальные мелкие изменения
• 🛠 Устранён вылет при включении оверлея в «Деморган»
• 🛠 Исправлен спам клавиши «E» в «Качалка», теперь нажатие происходит только в начале или по завершении подхода
• Изменён метод отправки нажатий клавиш
• Добавлено "X2 сервер" в «Bonus Point»

Jackson82

Новичок
12
0
Есть в планах на механика мини игры сделать? И такси ловля, да и для пожарных тоже не помешает, спасибо

Maffilini

Новичок
1
0
Добавьте функцию полного удаления из системы, чтобы на проверках не попадаться

relax0312

Новичок
4
0
Добавьте функцию полного удаления из системы, чтобы на проверках не попадаться
Согласен, сегодня будет проверка у меня, оставлять бота с качалкой на ночь было роковой ошибкой. Как почистить полностью комп от этого бота? Ну а так мультибот потрясающий, тем более бесплатный, просто имба. Надеюсь эту функцию добавят, желательно сегодня же!

relax0312

Новичок
4
0
Согласен, сегодня будет проверка у меня, оставлять бота с качалкой на ночь было роковой ошибкой. Как почистить полностью комп от этого бота? Ну а так мультибот потрясающий, тем более бесплатный, просто имба. Надеюсь эту функцию добавят, желательно сегодня же!
Либо же осуществить функцию ответов на вопросы от администрации каким нибудь образом.

Dornode

Непрoверенный
Автор темы
61
27
Просто удалите папку bot и всё