Ищу способ как очень быстро и беспалевно качать силу в качалке

Redfoour

Известный
Автор темы
178
24
Приветствую. Ищу спосб как можно качать силу в качалке. Пробовал кликеры они делают все очень медленно, почти не различаеться от того как если я буду нажимать клавиши, нужен бот который еле палиться админам (ну чтобы я был перед компом естественно), или какой то способ как вы именно прокачали силу за короткий промежуток времени. (а не за неделю например)

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,636
1,287

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,636
1,287
Автокликер в 1 мс с телефона, с 90-144 фпс и оно качает 100 кг за 1 секу
а тебя не смущает то, что кд на удар равен 1 секунде? то есть хоть ты за 1 секунду миллион раз ударишь, сервер только 1 раз засчитает.

• Клоун
Реакции: Jaraqullt

Jaraqullt

Участник
104
20
а тебя не смущает то, что кд на удар равен 1 секунде? то есть хоть ты за 1 секунду миллион раз ударишь, сервер только 1 раз засчитает.
Браток, а теперь почитай что он в сообщении писал, а потом пиздуй фармить ответы

• Эм
Реакции: XRLM

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,636
1,287
Браток, а теперь почитай что он в сообщении писал, а потом пиздуй фармить ответы
ах да, немного перепутал стили боя и качалку, сори, но я на аризоне был в спортзале может быть год назад. ты бы мог не начинать с агрессии, а просто меня поправить. так же ты хуйню высрал про кликер. кто и нахуя им пользуется, если есть луашки, которые доступны на аризоне как на пк, так и на телефоне? я же скинул рабочего бота на спортзал, который должен быть до сего времени актуален. если он играет на телефоне, то, пожалуйста, существует такой прекрасный раздел Работа и услуги.

Jaraqullt

Участник
104
20
ах да, немного перепутал стили боя и качалку, сори, но я на аризоне был в спортзале может быть год назад. ты бы мог не начинать с агрессии, а просто меня поправить. так же ты хуйню высрал про кликер. кто и нахуя им пользуется, если есть луашки, которые доступны на аризоне как на пк, так и на телефоне? я же скинул рабочего бота на спортзал, который должен быть до сего времени актуален. если он играет на телефоне, то, пожалуйста, существует такой прекрасный раздел Работа и услуги.
Просто раздражает когда тип начинает предъявлять, не знаю как у тебя , но у меня кликер намного быстрее луашки