SA:MP Lua Arizona Custom-Ringtone // Кастомный рингтон для Arizona RP

taburetka/scripts/

Новичок
Автор темы
12
12
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3.7-R5
  6. Любая
  7. Другая
Освежаю тему от
@Cosmo.

Custom-Ringtone - добавление/замена рингтона для Arizona RP.
В той теме телефон написан на TextDraw'ах. Представим ситуацию:
Звук идёт 30 секунд, а завершение звонка ~15 секунд автоматически, звук будет идти дальше и дальше пока не закончится.
Но я сделал проверку на инициализацию принятого звонка. Поэтому проблем быть не должно.
Если хотите поставить свой рингтон - возьмите звук, обрежьте до 15 секунд и переименуйте в bratan.mp3 (ну или как хотите, главное ещё потом поменяйте название в коде если поменяли в папке).
(В самом коде так-же рассказано как всё выполняется, для новичков и т.п).
Видео-запись работы скрипта:
тык

Если будут баги - пишите в этой теме, исправлю.

0.1v - Релиз.
0.2v - Исправил работоспособность скрипта после CTRL + R, теперь он будет работать всегда.

Вложения

• Custom-Ringtone 0.2v.zip
    205.1 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

derricckkk

Новичок
21
12
bratan.mp3 (ну или как хотите, главное ещё потом поменяйте название в коде если поменяли в папке).
Проще было бы тогда проще написать чтобы скрипт искал .mp3 файл (если он один) и уже от него отталкивался, а не устраивать замарочку с изменением файла и кода.

taburetka/scripts/

Новичок
Автор темы
12
12
Проще было бы тогда проще написать чтобы скрипт искал .mp3 файл (если он один) и уже от него отталкивался, а не устраивать замарочку с изменением файла и кода.
Гений? Какая разница? Тем более люди могут сами поменять рингтон, я просто дал можно сказать БАЗУ чтобы они потом сами меняли либо название, либо звук, уже их дело, а не моё.

• Ха-ха
Реакции: derricckkk