Ganz Boy Известный 67 15 25 Май 2022 #121 neverlessy написал(а): Возможно заходишь не на аризону или на какой-то новый сервер. Скоро исправлю Нажмите для раскрытия... ну конечно не на аризону. фикси брат
neverlessy написал(а): Возможно заходишь не на аризону или на какой-то новый сервер. Скоро исправлю Нажмите для раскрытия... ну конечно не на аризону. фикси брат
N neverlessy Потрачен Автор темы 170 120 25 Май 2022 #122 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ganz Boy написал(а): ну конечно не на аризону. фикси брат Нажмите для раскрытия... Если ты заходишь не на аризону, то скрипт вообще должен выгружаться. Исправлю чуть позже
Ganz Boy написал(а): ну конечно не на аризону. фикси брат Нажмите для раскрытия... Если ты заходишь не на аризону, то скрипт вообще должен выгружаться. Исправлю чуть позже
N neverlessy Потрачен Автор темы 170 120 17 Июн 2022 #124 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. poddubniy написал(а): на 21 сервер работает лого? Нажмите для раскрытия... Нет. Буду логотипы возможно заново рисовать, т.к начальный макет утерян
poddubniy написал(а): на 21 сервер работает лого? Нажмите для раскрытия... Нет. Буду логотипы возможно заново рисовать, т.к начальный макет утерян
qwerty76503 Новичок 20 2 25 Июн 2022 #125 neverlessy написал(а): Нет. Буду логотипы возможно заново рисовать, т.к начальный макет утерян Нажмите для раскрытия... Сделай лого 21
neverlessy написал(а): Нет. Буду логотипы возможно заново рисовать, т.к начальный макет утерян Нажмите для раскрытия... Сделай лого 21
sat0ry Известный 1,084 301 24 Июл 2022 #127 Собственно говоря, автор, ответь на мой вопрос. Зачем здесь mimgui? Если можно /logo [1 - ??].
N neverlessy Потрачен Автор темы 170 120 24 Июл 2022 #128 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sat0ry написал(а): Собственно говоря, автор, ответь на мой вопрос. Зачем здесь mimgui? Если можно /logo [1 - ??]. Нажмите для раскрытия... Тебе ли рассказывать где необходимо использовать графическую библиотеку? Я использую потому, что могу. А ты - не можешь. Реакции: sat0ry
sat0ry написал(а): Собственно говоря, автор, ответь на мой вопрос. Зачем здесь mimgui? Если можно /logo [1 - ??]. Нажмите для раскрытия... Тебе ли рассказывать где необходимо использовать графическую библиотеку? Я использую потому, что могу. А ты - не можешь.
RedRoom Известный 350 48 24 Июл 2022 #129 neverlessy написал(а): Тебе ли рассказывать где необходимо использовать графическую библиотеку? Я использую потому, что могу. А ты - не можешь. Посмотреть вложение 159021 Нажмите для раскрытия... Как фиксить? Выше проблему скинул, помоги пожалуйста
neverlessy написал(а): Тебе ли рассказывать где необходимо использовать графическую библиотеку? Я использую потому, что могу. А ты - не можешь. Посмотреть вложение 159021 Нажмите для раскрытия... Как фиксить? Выше проблему скинул, помоги пожалуйста
N Nelson_ Участник 50 18 3 Авг 2022 #130 Пишет устанавливаю логотип для сервера, но так и не устанавливает. Просто нет лого
N neverlessy Потрачен Автор темы 170 120 3 Авг 2022 #132 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. $Aronakich написал(а): Зачем mimgui? Лишняя нагрузка на скрипт Нажмите для раскрытия... я так захотел
$Aronakich написал(а): Зачем mimgui? Лишняя нагрузка на скрипт Нажмите для раскрытия... я так захотел
N neverlessy Потрачен Автор темы 170 120 27 Авг 2022 #134 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rafik_Trafic написал(а): Посмотреть вложение 163697 Самокритика - это хорошо Нажмите для раскрытия... Молодец, изменил текст в скрипте. Можешь считать себя программистом
Rafik_Trafic написал(а): Посмотреть вложение 163697 Самокритика - это хорошо Нажмите для раскрытия... Молодец, изменил текст в скрипте. Можешь считать себя программистом
Trafic Активный 134 41 29 Авг 2022 #135 neverlessy написал(а): Молодец, изменил текст в скрипте. Можешь считать себя программистом Нажмите для раскрытия... Ага
neverlessy написал(а): Молодец, изменил текст в скрипте. Можешь считать себя программистом Нажмите для раскрытия... Ага