Merd1xxx Новичок 9 1 Сегодня в 17:25 #571 у меня как будто заработал обход, но не появляется окно ввода пароля т.к на телефонах новое окно сделали
у меня как будто заработал обход, но не появляется окно ввода пароля т.к на телефонах новое окно сделали
Godmz Участник 162 10 Сегодня в 19:07 #572 Merd1xxx написал(а): у меня как будто заработал обход, но не появляется окно ввода пароля т.к на телефонах новое окно сделали Посмотреть вложение 296129 Нажмите для раскрытия... Но странно что это работает при первом регистрации и окно появляется как должен
Merd1xxx написал(а): у меня как будто заработал обход, но не появляется окно ввода пароля т.к на телефонах новое окно сделали Посмотреть вложение 296129 Нажмите для раскрытия... Но странно что это работает при первом регистрации и окно появляется как должен
Merd1xxx Новичок 9 1 Сегодня в 20:02 #573 Godmz написал(а): Но странно что это работает при первом регистрации и окно появляется как должен Нажмите для раскрытия... хз, щас проверю Godmz написал(а): Но странно что это работает при первом регистрации и окно появляется как должен Нажмите для раскрытия... обход рабочий как я понял, окно регистрации и входа не появляется сто процентов, ждем пока кто то завезет такую же менюшку входа и регистрации на пк Вложения Снимок экрана (138).png 82.9 KB · Просмотры: 1
Godmz написал(а): Но странно что это работает при первом регистрации и окно появляется как должен Нажмите для раскрытия... хз, щас проверю Godmz написал(а): Но странно что это работает при первом регистрации и окно появляется как должен Нажмите для раскрытия... обход рабочий как я понял, окно регистрации и входа не появляется сто процентов, ждем пока кто то завезет такую же менюшку входа и регистрации на пк
U unfoldrevert Новичок 14 1 1 минуту назад #574 Merd1xxx написал(а): у меня как будто заработал обход, но не появляется окно ввода пароля т.к на телефонах новое окно сделали Посмотреть вложение 296129 Нажмите для раскрытия... ты в сборку орп закинул обход?
Merd1xxx написал(а): у меня как будто заработал обход, но не появляется окно ввода пароля т.к на телефонах новое окно сделали Посмотреть вложение 296129 Нажмите для раскрытия... ты в сборку орп закинул обход?