secnet

Новичок
Автор темы
4
3
Обход актуален на 10.12.2025

Данный обход является более новой "версией", в которой вырезан неактуальный функционал.
Раннее обход уже выкладывали, но проект убрал пару проверок.
Исходная версия обхода - тык (неактуальна).

В моей версии удалена нерабочая проверка с ключами TEA, которые передавались в 87 и 83 RPC.
Так же указаны актуальные IP серверов, проект их менял.
Идиотскую проверку на drunk_level в 205 пакете пришлось оставить, без нее после спавна будет кидать в виртуальный мир.
Так же, после спавна сервер пытается вызвать невалидную анимацию, от которой крашит игру с ошибкой IFP библиотеки, для фикса понадобиться антикрашер - тык
Фикс кастомных авто
вшит в обход!

Внимание!
Если обход не работает измените onlineVersion на актуальный!
Узнать актуальную версию можно узнать в настройках мобильного лаунчера.

Так же приложу актуальную версию обхода для RakSAMP Lite.

TEXAS: s1.gta-mobile.ru
FLORIDA: s2.gta-mobile.ru
NEVADA: s3.gta-mobile.ru
HAWAII: s4.gta-mobile.ru
INDIANA: s5.gta-mobile.ru

Вложения

• OnlineRP Bypass.lua
    2.6 KB · Просмотры: 97
  • OnlineRP Bypass for RakSAMP.lua
    1.2 KB · Просмотры: 48

Substanz

Новичок
3
7
обход создавался по принципу "заменил айпи, вырежу xtea"

проверку на drunk_level
кто тебе сказал что это проверка на drunk_level? открываешь иду и видишь что вызывается функция из гтаса на получение кислорода

более новой "версией"
а что же ты не обновил клиентджоин?)
где referal и отправка кастомного пакета с периодичностью 500 мс?)

• Ха-ха
Реакции: CastelloFAM

secnet

Новичок
Автор темы
4
3
обход создавался по принципу "заменил айпи, вырежу xtea"

кто тебе сказал что это проверка на drunk_level? открываешь иду и видишь что вызывается функция из гтаса на получение кислорода

а что же ты не обновил клиентджоин?)
где referal и отправка кастомного пакета с периодичностью 500 мс?)
Я об этом и писал, что суть обхода не меняется, меняется только clientVersion, ну и IP серверов я изменил на актуальные. TEA вырезан, потому что сервер не отправляет своих ключей в 87 RPC, от коннекта до спавна, 87 RPC ни разу не приходит. И что я должен был изменить в ClientJoin? По поводу drunk_level, в документации к пакетам указано поле drunk_level 205 RPC (кликабельно). Пакет не такой уж и кастомный, проверки костыльные.

clarenceee

Новичок
3
1
Подойдет для того чтобы запуститься на родине рп? есть там один мобильный сервак..
в 20 году алекс рут разносил мобильные сервера обходом, который считал, что ты играешь с мобилки, но по факту ты с пк и отключал полностью античит, Тк на то время почти не было читов на телефон

secnet

Новичок
Автор темы
4
3
Подойдет для того чтобы запуститься на родине рп? есть там один мобильный сервак..
в 20 году алекс рут разносил мобильные сервера обходом, который считал, что ты играешь с мобилки, но по факту ты с пк и отключал полностью античит, Тк на то время почти не было читов на телефон
Этот не подойдет, не знаю как сейчас, но раньше я использовал VersionChanger от AIR (Тык), не знаю, работает он сейчас или нет.