Lua Online Bypass

Natez

Участник
53
16
Человек с ником Jekson_SS отзовись. Что ты за рванку использовал с ног?

Я видел тебя посадили в деморган, а потом в деморгане ты грувовца зарванил, хочу узнать что за рванка

Ссылка на видео, сорян за качество. Там я просто взял и бомбанул респу грув
так что за рванка то узнал?

ты скорее всего скачал еще какой то обход например на какую то копию блек раши и т,п, я ток что заходил все норм было, удали скрипты лишние

АХАХАХАХА МЯСО
спасибо,уже решил,да я голд рашу разносил

dmitriy_tecno521

Участник
34
8
ты скорее всего скачал еще какой то обход например на какую то копию блек раши и т,п, я ток что заходил все норм было, удали скрипты лишние

АХАХАХАХА МЯСО
Там и не только гранаты работают, там работает ножик то есть можно со спины убить и челика отправляет на койку сразу, еще работает огнемет и взрывные пакеты но взрыв пакеты не всегда работают хрен знает из-за чего, а еще можно выдать узи/тек9 и удивлять всех людей ведь на данном проекте его нигде не достанешь, и все оружия видны другим игрокам, ну еще можно выдать парашют и багом ломать машины, хп снимается но незначительно, рпг не работает но вроде его другим видно, урона нет

То ли разрабы положили болт на это либо им было лень либо вообще не знали

нет не узнал, но есть предположение что это MRvanka

• Нравится
Реакции: Natez

Merd1xxx

Новичок
14
4

ахха, у меня такая же проблема была из за обхода голд раши

Там и не только гранаты работают, там работает ножик то есть можно со спины убить и челика отправляет на койку сразу, еще работает огнемет и взрывные пакеты но взрыв пакеты не всегда работают хрен знает из-за чего, а еще можно выдать узи/тек9 и удивлять всех людей ведь на данном проекте его нигде не достанешь, и все оружия видны другим игрокам, ну еще можно выдать парашют и багом ломать машины, хп снимается но незначительно, рпг не работает но вроде его другим видно, урона нет

То ли разрабы положили болт на это либо им было лень либо вообще не знали

нет не узнал, но есть предположение что это MRvanka
рпг видно другим, бля жалко что когда с минигана стреляешь кикает сразу. а вот с ножиком имба. Есть анти зз что бы оружие в зз не отбирало или скрипт что бы с тачки не выкидывало? оч надо прост, я хотел через CarControl рофлить но не работает он чето

• Нравится
Реакции: Natez

Godmz

Участник
165
10
Car control давно пофиксили после налета на сервер ютубером. Какие у вас есть читы чтобы разносить желательно чтобы админам не кидало варн

dmitriy_tecno521

Участник
34
8
Хрен знает оружие у меня не пропадает даже в зз, например зашел на цр с рпг челик в шоке сделали с ним скрин, может нужен 2 уровень ведь даже без скриптов у меня оно не исчезало, возможно это из-за анти зз который есть в ультрафаке

Вложения

• sa-mp-079.png
    sa-mp-079.png
    1.1 MB · Просмотры: 24

raym2062

Новичок
4
1
так и продолжаете мучать этот ебучий проект, сколько можно уже
/oauth <ник> <пароль> - авторизация
/oreg <ник> <пароль> - регистрация (только мужской пол регает, если нужен женский - поменяйте "s":false на "s":true на 65 строке)
чет не работает

• Эм
Реакции: Merd1xxx