Dogs Участник Автор темы 60 1 14 Май 2024 #1 Версия SA-MP Любая Нашел биндер у чела, а как установить не знаю и актуален он или нет хз. Не могу скинуть rar потому-что он слишком большой.
Нашел биндер у чела, а как установить не знаю и актуален он или нет хз. Не могу скинуть rar потому-что он слишком большой.
meeposh Активный 191 84 14 Май 2024 #2 нахуя тебе этот мусор на ехе? В чем проблема какой нибудь луа хелпер скачать, по типу mvd helper, adev addon Позитивный голос 0 Негативный голос
нахуя тебе этот мусор на ехе? В чем проблема какой нибудь луа хелпер скачать, по типу mvd helper, adev addon
Dogs Участник Автор темы 60 1 14 Май 2024 #3 meepi написал(а): нахуя тебе этот мусор на ехе? В чем проблема какой нибудь луа хелпер скачать, по типу mvd helper, adev addon Нажмите для раскрытия... да я ебу у меня мвд хелпер не работает потому-что я с Украины и там нужен впн а я ебел его качать адев адон пытался скачать не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
meepi написал(а): нахуя тебе этот мусор на ехе? В чем проблема какой нибудь луа хелпер скачать, по типу mvd helper, adev addon Нажмите для раскрытия... да я ебу у меня мвд хелпер не работает потому-что я с Украины и там нужен впн а я ебел его качать адев адон пытался скачать не работает
meeposh Активный 191 84 14 Май 2024 #4 Dogs написал(а): да я ебу у меня мвд хелпер не работает потому-что я с Украины и там нужен впн а я ебел его качать адев адон пытался скачать не работает Нажмите для раскрытия... c офф сайта скачай аддев аддон, все будет работать, сам в свое время с таким сталкивался Реакции: Dogs Позитивный голос 0 Негативный голос
Dogs написал(а): да я ебу у меня мвд хелпер не работает потому-что я с Украины и там нужен впн а я ебел его качать адев адон пытался скачать не работает Нажмите для раскрытия... c офф сайта скачай аддев аддон, все будет работать, сам в свое время с таким сталкивался
Dogs Участник Автор темы 60 1 14 Май 2024 #5 meepi написал(а): c офф сайта скачай аддев аддон, все будет работать, сам в свое время с таким сталкивался Нажмите для раскрытия... щас попробую может рил будет работать Позитивный голос 0 Негативный голос
meepi написал(а): c офф сайта скачай аддев аддон, все будет работать, сам в свое время с таким сталкивался Нажмите для раскрытия... щас попробую может рил будет работать
meeposh Активный 191 84 14 Май 2024 #6 перед этим вроде зарегаться там надо Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-485807 Гость 14 Май 2024 #7 Дерьмо на экзешнике, юзай что то нормальное Позитивный голос 0 Негативный голос
Dogs Участник Автор темы 60 1 14 Май 2024 #8 stach написал(а): Дерьмо на экзешнике, юзай что то нормальное Нажмите для раскрытия... да, я уже понял щас попробую скачать мвд хелпер. Реакции: deleted-user-485807 Позитивный голос 0 Негативный голос
stach написал(а): Дерьмо на экзешнике, юзай что то нормальное Нажмите для раскрытия... да, я уже понял щас попробую скачать мвд хелпер.