- 90
- 50
Это не баг скрипта, а особенность работы. Вам нужно удалить старый талон, и добавить новый. Он сам не поменяется.Как это сделать? Простое обновление товаров не помогло
Это не баг скрипта, а особенность работы. Вам нужно удалить старый талон, и добавить новый. Он сам не поменяется.Как это сделать? Простое обновление товаров не помогло
Где найти и удалить?Это не баг скрипта, а особенность работы. Вам нужно удалить старый талон, и добавить новый. Он сам не поменяется.
Там нету егоВ пресете скупки
Даже в allitemsТам нету его
Талоны, которые "непередаваемые", нельзя скупать (их же нельзя передать).Там нету его
Даже в allitems
Скупаю передаваемые.В том то и дело, что в пресете старого нет, в списке всех предметов тожеТалоны, которые "непередаваемые", нельзя скупать (их же нельзя передать).
Так как название поменялось, в пресете сохранено старое название, и он его ищет. Вам нужно в пресете удалить тот предмет, название которого поменялось. И добавить уже товар с новым названием из списка всех предметов.
Что ж, буду талон ставить без скриптаЯ вас понял. Тоже самое, после обновы обновлял скуп, талон был
Посмотреть вложение 246134
сейчас обновил, талонов нет
Посмотреть вложение 246135
Но если через поиск Аризоны, то он есть
Посмотреть вложение 246136
Скорей всего баги аризоны
Можно добавить любой товар и в файлике заменить название на талон этот. Как вариант решения.Что ж, буду талон ставить без скрипта
Спасибо за быстроту
Там нужен ид егоМожно добавить любой товар и в файлике заменить название на талон этот. Как вариант решения.
Я обновил еще раз, и талон появился в скупке. Попробуйте еще раз обновить.Там нужен ид его
Попробую после перезахода, т.к обновил только сегодня скупкуЯ обновил еще раз, и талон появился в скупке. Попробуйте еще раз обновить.
Забыл ответитьПопробую после перезахода, т.к обновил только сегодня скупку
Позже отпишу(сейчас в лавке)