Другое [RakSamp] Дистанционный запуск

Lepestok

Известный
Автор темы
180
184
Файлы из данной публикации не прошли тщательную проверку и могут быть вредоносны
Пользуюсь данной штукой полтора года, может кому еще полезно будет. Написана на с++ с использованием curl.
Не знаю было ли такое, но если было, то еще разок не помешает.
Позволяет запускать/отключать/вводить промики через телегу для ботов, сидя на унитазе, находясь в школе, на работе, в садике, лежа на диванчке.
Вообщем
1. Содержимое "scripts" кидаем в "scripts" раксампа
2. Скачиваем приложение "Ballerino.exe", запускаем.
3. При первом запуске появится файлик "settings.ini", закрывем приложение.
4. Настраиваем настройки в файлике "настройки.ini", где
Telegram_id - ваш user id
PathRakSamp - путь до папки раксампа, пример:
C:\\Users\\User\\Desktop\\RakSAMP Lite
LinkChannel(можно не указывать) - ссылка на открытый канал, где хранится список ботов, которые будут запускаться по нажатию кнопочки "Run all bots". Создаете канал, создаете пост в формате Nick_Name::Server
Nick_Namrne::Phoenix
Nick_Nsmei::Yuma
Nick_Nam1xs::Faraway
Nick_Nam4as::Wednesday
Nick_Na3eds::Yava
Nick_Na1ene1::Phoenix
Nixk_Name2i::Yuma
Nick_Name2xs::Faraway
Nick_Name3as::Wednesday
Nick_Nam3eds::Yava
Nick_Name4ne::Phoenix
Nick_Name5i::Yuma
Nicdk_Name8xs::Faraway
Nick_Name7as::Wednesday
Nick_Name9ds::Yava
Снимок экрана 2024-01-02 042820.png
Чтобы не возникло ошибок при запуске бота, рекомендуется использовать название сервера из списка ниже, без кавычек если чё. Ни с сайта, ни по номеру, ни по ип, а из списка ниже.
Server:
Phoenix
Tucson
Scottdale
Chandler
Brainburg
SaintRose
Mesa
RedRock
Yuma
Surprise
Prescott
Glendale
Kingman
Winslow
Payson
Gilbert
ShowLow
CasaGrande
Page
SunCity
QueenCreek
Sedona
Holiday
Wednesday
Yava
Faraway
BumbleBee
Christmas
Mirage
Love
Drake

Чтобы изменить список ботов, добавить или удалить, будет ли работать если создать новый пост - не знаю, не проверял. Просто редактируете свой первый же пост и всё
TokenBot - токен бота
Готовый ини файл должен выглядить примерно так:
Снимок экрана 2024-04-29 142924.png
Запускаем "Ballerino.exe". Возможно, придется отправить боту сообщение(любое), чтобы получить клавиатуру или перезапустить приложение.

Снимок экрана 2025-07-11 194533.png

Status - выводит список запущенных ботов в формате:
[Server] Nick_Name(подключен(✅)/отключен(❌))
в случае дисконнекта - пишет время, когда последний раз был в сети, если хоть раз подключился к серверу
Money - Суммарное количество денег(депозит, банк, руки)
Org - состоит ли в организации состоит(☑️)/отсутствует(⚠️)
Played - количество отыгранных часов(будет считаться с 4 лвла)

1704182863271.png

Run bot - присылает клавиатуру из списка серверов, кликаете по нужному, вводите ник - уаля.
1704183098552.png
Run all bots - запускает сразу всех ботов, из поста в открытом канале
1704589512717.png

Disable bot - присылает пронумерованный список ботов, вводишь нужную тебе комбинацию цифр - бот отключается

1704183144709.png

Disable all bots - отключает всех ботов
1704589563568.png

📨 - отправляет последнее сообщение всем ботам в окно раксампа(в чат в игре), которые подключены к серверу. Написал боту: "kakashka", нажал кнопочку, это сообщение уйдет в чат
1704183427317.png

📶- Пингует сервера. После нажатия необходимо указать задержку пропинговки между серверами (в секундах)

📶 Start bots from channel - Пингует сервера и запускает ботов(с таймингом в 10 секунд), которые указаны в канале. В случае успешной пропинговки сервера - запускает бота. В случае, если не удалось пропинговать сервер - бот на этот сервер запущен не будет

193141.png

P.S. Кнопочка "💻" не будет работать, оно вам и не нужно.

Update: Добавлены 2 новых сервера(Christmas, Mirage). Теперь в токене бота не нужно дописывать "bot".
Перекачать оба файла с заменой.

Update(11.07.25): Добавлены сервера - Love, Drake. Визуально переделаны некоторые кнопки. Добавлена пропинговка серверов

Вложения

• Ballerino.exe
    596 KB · Просмотры: 6
  • scripts.zip
    1.9 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

gfulchik

Участник
79
20
можно нескомпиленый экзешник плз (хочу подсмотреть как реализовывал)

alifeduse

Активный
402
84
подпиши хоть где токен,что надо самому написать bot, а то я не понимал сначала почему не работает, может такие же люди будут

Lepestok

Известный
Автор темы
180
184
Толку от него? у меня окна регистрации нету говорю же ;мне нужен фикс как у тебя в видео
Тебе нужен фикс как у меня в видео. А ты знаешь что он делает? Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что. Мне кажется, что у тебя отсутствует логическое мышление. Удали все луашки из папки "scripts" и зайди - будет тебе окно регистрации