Софт RakSAMP Lite

A1on3

Новичок
19
0
Can Lua make rakBot commit suicide infinitely? It's too troublesome to have a built-in suicide command. I want rakbot to commit suicide all the time.

skym

Участник
30
0
вот я поставил консоль на 1, и у меня вместо обычного окна раксамп открылась типо кмд строка< мне так надо но там есть специальные окна в которые надо вводить пароль, хочу узнать как можно ввести текст в окно если я консоль в настройках поставил на 1

kyrtion

Известный
1,288
477
вот я поставил консоль на 1, и у меня вместо обычного окна раксамп открылась типо кмд строка< мне так надо но там есть специальные окна в которые надо вводить пароль, хочу узнать как можно ввести текст в окно если я консоль в настройках поставил на 1
имеешь ввиду отправку ответ диалога в кмд?
Читаем каждые спойлеры в стартер ТС и не будьте деградированным.
Lua:
sendDialogResponse(int id, int button, int list, string input) -- отправить ответ на диалог
либо ввести в кмд без скрипта:
!diagsend <button> <listbox> <input> - отправить ответ последнему диалогу

Blastkaka

Известный
3
0
Подскажите пожалуйста, сейчас на арз через ракбота реально зайти? После подключения такая табличка вылезает.
1761500752711.png

Maras_Shakurss

Участник
45
6
почему то не работает автопароль на авторизацию может какие то нужны библиотеки?

kyrtion

Известный
1,288
477
почему то не работает автопароль на авторизацию может какие то нужны библиотеки?
это обычный фейковый клиент, поэтому все автопароль и автооризацию не входит. Сначала загляните в папку script (или scripts) - как видите, там пусто. Поэтому это лишь обычный

Читаем от А до Я. Спойлеры раскрыть.

Maras_Shakurss

Участник
45
6
это обычный фейковый клиент, поэтому все автопароль и автооризацию не входит. Сначала загляните в папку script (или scripts) - как видите, там пусто. Поэтому это лишь обычный

Читаем от А до Я. Спойлеры раскрыть.
а понял спасибо

13mercedes37

Новичок
6
0
Вопрос, почему когда меняю настройки RakSAMP Lite.ini и запускаю RakSAMP Lite то настройки ресетаються и все сбивается

kyrtion

Известный
1,288
477
настройки ресетаються и все сбивается
возможно из-за версии, если будет новая или старая - настройки сбросится, уже не первый раз. Но за то нужно.
Поэтому сначала запускаешь прогу, закрываешь и теперь можешь менять в настройку

13mercedes37

Новичок
6
0
возможно из-за версии, если будет новая или старая - настройки сбросится, уже не первый раз. Но за то нужно.
Поэтому сначала запускаешь прогу, закрываешь и теперь можешь менять в настройку
так тоже делал открывал потом заходил раксамп ини менял то что нужно запускаю первый раз конект то сервер авторизации нету второй рак прост сбрасывается и все (

kyrtion

Известный
1,288
477
так тоже делал открывал потом заходил раксамп ини менял то что нужно запускаю первый раз конект то сервер авторизации нету второй рак прост сбрасывается и все (
прикладывай видео как у тебя так получилось, и я могу дать конкретные причины