Софт RakSAMP Lite

A1on3

Новичок
19
0
Can Lua make rakBot commit suicide infinitely? It's too troublesome to have a built-in suicide command. I want rakbot to commit suicide all the time.

skym

Участник
30
0
вот я поставил консоль на 1, и у меня вместо обычного окна раксамп открылась типо кмд строка< мне так надо но там есть специальные окна в которые надо вводить пароль, хочу узнать как можно ввести текст в окно если я консоль в настройках поставил на 1

kyrtion

Известный
1,327
486
вот я поставил консоль на 1, и у меня вместо обычного окна раксамп открылась типо кмд строка< мне так надо но там есть специальные окна в которые надо вводить пароль, хочу узнать как можно ввести текст в окно если я консоль в настройках поставил на 1
имеешь ввиду отправку ответ диалога в кмд?
Читаем каждые спойлеры в стартер ТС и не будьте деградированным.
Lua:
sendDialogResponse(int id, int button, int list, string input) -- отправить ответ на диалог
либо ввести в кмд без скрипта:
!diagsend <button> <listbox> <input> - отправить ответ последнему диалогу

Blastkaka

Известный
3
0
Подскажите пожалуйста, сейчас на арз через ракбота реально зайти? После подключения такая табличка вылезает.
1761500752711.png

Maras_Shakurss

Участник
48
6
почему то не работает автопароль на авторизацию может какие то нужны библиотеки?

kyrtion

Известный
1,327
486
почему то не работает автопароль на авторизацию может какие то нужны библиотеки?
это обычный фейковый клиент, поэтому все автопароль и автооризацию не входит. Сначала загляните в папку script (или scripts) - как видите, там пусто. Поэтому это лишь обычный

Читаем от А до Я. Спойлеры раскрыть.

Maras_Shakurss

Участник
48
6
это обычный фейковый клиент, поэтому все автопароль и автооризацию не входит. Сначала загляните в папку script (или scripts) - как видите, там пусто. Поэтому это лишь обычный

Читаем от А до Я. Спойлеры раскрыть.
а понял спасибо

kyrtion

Известный
1,327
486
настройки ресетаються и все сбивается
возможно из-за версии, если будет новая или старая - настройки сбросится, уже не первый раз. Но за то нужно.
Поэтому сначала запускаешь прогу, закрываешь и теперь можешь менять в настройку

kyrtion

Известный
1,327
486
так тоже делал открывал потом заходил раксамп ини менял то что нужно запускаю первый раз конект то сервер авторизации нету второй рак прост сбрасывается и все (
прикладывай видео как у тебя так получилось, и я могу дать конкретные причины

akyqda

Новичок
2
0
На каком ЯП писать ботов я так и не понял, многие говорят что луа, а кто то c++ - c#.

Romaaga

Известный
8
0
Парни, привет. Читаю и понять не могу, это расширение будет работать на радмир рп? Я посмотрел и вроде бы подключается к серверу, но есть вопрос. Куда надо закидывать луа чтобы они начинали работать и если у меня есть уже скрипт-бот, куда его тоже закинуть чтобы персонаж начинал работать?