Receiver leet-cheats 👑 Автор темы Модератор 663 1,008 27 Ноя 2023 #1 Чтооо??? Moonloader для Half-Life? Как вам идея? Но нет, это не клиентский плагин, а серверный Зачем AmxModX, когда есть это? Последнее редактирование: 27 Ноя 2023 Реакции: deleteduser0206, g305noobo, deleted-user-524355 и 13 других
Чтооо??? Moonloader для Half-Life? Как вам идея? Но нет, это не клиентский плагин, а серверный Зачем AmxModX, когда есть это?
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,380 5,444 27 Ноя 2023 #2 Сурсмод на луа Реакции: Fott, kyrtion и 01EG
Receiver leet-cheats 👑 Автор темы Модератор 663 1,008 27 Ноя 2023 #3 А вот код обработчика команд: С организацией структуры проекта всё очеееень грустно, из-за ужаснейшего SDK Metamod-R. Кому интересна тема, отпишите в теме. Мне надо на community-поддержке выехать как-то, я соло не осилю Последнее редактирование: 27 Ноя 2023 Реакции: rozovscam
А вот код обработчика команд: С организацией структуры проекта всё очеееень грустно, из-за ужаснейшего SDK Metamod-R. Кому интересна тема, отпишите в теме. Мне надо на community-поддержке выехать как-то, я соло не осилю
chromiusj Известный Модератор 6,021 4,350 27 Ноя 2023 #4 Receiver написал(а): Кому интересна тема, отпишите в теме Нажмите для раскрытия... может людям с hlmod.net будет интересно
Receiver написал(а): Кому интересна тема, отпишите в теме Нажмите для раскрытия... может людям с hlmod.net будет интересно
copypaste_scripter Известный 1,435 293 27 Ноя 2023 #5 было бы интересно увидеть для майнкрафт Реакции: kyrtion
Receiver leet-cheats 👑 Автор темы Модератор 663 1,008 27 Ноя 2023 #7 kyrtion написал(а): это не клиентский скрипт, или серверный? Нажмите для раскрытия... это плагин для написания серверных скриптов Реакции: kyrtion
kyrtion написал(а): это не клиентский скрипт, или серверный? Нажмите для раскрытия... это плагин для написания серверных скриптов
D deleted-user-216129 Гость 27 Ноя 2023 #8 copypaste_scripter написал(а): было бы интересно увидеть для майнкрафт Нажмите для раскрытия... с серверной стороны? Реакции: copypaste_scripter и 01EG
copypaste_scripter написал(а): было бы интересно увидеть для майнкрафт Нажмите для раскрытия... с серверной стороны?
01EG Известный Проверенный 782 457 27 Ноя 2023 #9 lorgon написал(а): с серверной стороны? Нажмите для раскрытия... с клиентсерверной Реакции: deleted-user-216129 и D3.Pheonix
copypaste_scripter Известный 1,435 293 27 Ноя 2023 #10 я не lorgon написал(а): с серверной стороны? Нажмите для раскрытия... шарю имел в виду что типо делать свои худы и прочее как в самп
я не lorgon написал(а): с серверной стороны? Нажмите для раскрытия... шарю имел в виду что типо делать свои худы и прочее как в самп
D deleted-user-216129 Гость 28 Ноя 2023 #11 copypaste_scripter написал(а): я не шарю имел в виду что типо делать свои худы и прочее как в самп Нажмите для раскрытия... уже есть такое, но полноценный мод там написать сложно. Реакции: copypaste_scripter
copypaste_scripter написал(а): я не шарю имел в виду что типо делать свои худы и прочее как в самп Нажмите для раскрытия... уже есть такое, но полноценный мод там написать сложно.