выглядит красиво, но всё же есть в этом одна небольшая проблема - CEF. лаунчер аризоны на базе "классического" сампа очень любит ломаться, и у многих игроков довольно часто происходит какая-то необъяснимая херня с процессом CEF, из-за чего CEF часть интерфейса наглухо виснет и единственный способ это исправить - это перезапустить игру. connd, плагин, который призван удерживать твою сессию открытой на время перезахода, уже два года как не работает, поэтому логичный вопрос: а готов ли ты ради красоты СЕФ инвентаря терпеть перезаход на тот же вайс сити по полчаса каждые 15-30 минут?Красиво
вообще делать интерфейс в игре, который должен не мешать вживаться в игровой процесс, на чём-то жирном вроде HTML + CSS + Javascript, и тем более библиотеках вроде Svelte JS - это до дебильного плохая идея, дебильнее этого может быть только оставить возможность использовать старый интерфейс, но вырезать из него важные серверные показатели вроде голода или стамины для скейта... а, стоп, разрабы аризоны же именно так и сделали
к мобильной версии лаунчера претензий не имею, там CEF интерфейс и обрабатывается, и отрисовывается в отдельном процессе, что значит, что у вас будет гладко прокручиваемый приятный для глаз инвентарь даже если вы на ЦР и у вас 15 фпс. впрочем, раньше у меня всё равно как-то получалось рулетками выбить его в состояние "пустое окно на весь экран", от которого поможет только перезаход...
за трилогию говорить не могу, она у меня не запускается