XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,659 1,339 14 Сен 2023 #31 Неприемлемое поведение Владимир Владимирович написал(а): Ну я ебать не слепой, я же спрашиваю, когда он будет в открытом доступе, когда скачать можно Нажмите для раскрытия... ты долбаеб Реакции: Air_Official, nanobrick, Willy4ka и ещё 1 человек
Владимир Владимирович написал(а): Ну я ебать не слепой, я же спрашиваю, когда он будет в открытом доступе, когда скачать можно Нажмите для раскрытия... ты долбаеб
BH Advanced Известный 46 2 16 Сен 2023 #32 xarlamov написал(а): ты долбаеб Посмотреть вложение 215047 Нажмите для раскрытия... Аватарка и ИО говорит само за себя
xarlamov написал(а): ты долбаеб Посмотреть вложение 215047 Нажмите для раскрытия... Аватарка и ИО говорит само за себя
D deleted-user-508670 Гость 16 Сен 2023 #33 Владимир Владимирович написал(а): Ну я ебать не слепой, я же спрашиваю, когда он будет в открытом доступе, когда скачать можно Нажмите для раскрытия... ты в глаза долбишься?
Владимир Владимирович написал(а): Ну я ебать не слепой, я же спрашиваю, когда он будет в открытом доступе, когда скачать можно Нажмите для раскрытия... ты в глаза долбишься?
!KyKaPeKy Участник 88 40 20 Сен 2023 #34 для мобайла норм, а на пк такой большой инвентарь для слепых? Реакции: XRLM
!KyKaPeKy Участник 88 40 22 Сен 2023 #35 Еще идея добавить избранные предметы как в игре Террария И быструю сортировку инвентаря в шкаф или склад
Еще идея добавить избранные предметы как в игре Террария И быструю сортировку инвентаря в шкаф или склад
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,853 2,727 22 Сен 2023 #36 !KyKaPeKy написал(а): Еще идея добавить избранные предметы как в игре Террария И быструю сортировку инвентаря в шкаф или склад Нажмите для раскрытия... Это уже пиши разрабам аризоны, чтобы они это реализовали. Инвентарь это просто графическое отображение предметов из БД
!KyKaPeKy написал(а): Еще идея добавить избранные предметы как в игре Террария И быструю сортировку инвентаря в шкаф или склад Нажмите для раскрытия... Это уже пиши разрабам аризоны, чтобы они это реализовали. Инвентарь это просто графическое отображение предметов из БД
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 4 Окт 2023 #37 Да, это конечно, не SkyUI. Далеко не SkyUI. Неплохо, красиво, но не SkyUI
Conor2.0 Участник 113 14 4 Окт 2023 #38 Dark_Knight написал(а): Да, это конечно, не SkyUI. Далеко не SkyUI. Неплохо, красиво, но не SkyUI Нажмите для раскрытия... Тю, так это же аризона, что ты хотел?
Dark_Knight написал(а): Да, это конечно, не SkyUI. Далеко не SkyUI. Неплохо, красиво, но не SkyUI Нажмите для раскрытия... Тю, так это же аризона, что ты хотел?
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 4 Окт 2023 #39 Conor2.0 написал(а): Тю, так это же аризона, что ты хотел? Нажмите для раскрытия... От РПГ уже не далеко то
Conor2.0 написал(а): Тю, так это же аризона, что ты хотел? Нажмите для раскрытия... От РПГ уже не далеко то
Conor2.0 Участник 113 14 4 Окт 2023 #40 Dark_Knight написал(а): От РПГ уже не далеко то Нажмите для раскрытия... Ну так в правильном направлении идем
Dark_Knight написал(а): От РПГ уже не далеко то Нажмите для раскрытия... Ну так в правильном направлении идем
chapo tg/inst: @moujeek Автор темы Всефорумный модератор 9,234 12,656 14 Мар 2024 #41 Я в ахуе, дамы и господа. Скрин из тг канала @Luasher Реакции: 0wna3e, pastow, Willy4ka и 4 других
vegas Известный Проверенный 563 529 14 Мар 2024 #42 chapo написал(а): Я в ахуе, дамы и господа. Посмотреть вложение 234509 Скрин из тг канала @Luasher Нажмите для раскрытия... Не хватает рекламного баннера слева Реакции: Landyshev
chapo написал(а): Я в ахуе, дамы и господа. Посмотреть вложение 234509 Скрин из тг канала @Luasher Нажмите для раскрытия... Не хватает рекламного баннера слева
plalkeo Известный 932 367 14 Мар 2024 #43 chapo написал(а): Я в ахуе, дамы и господа. Посмотреть вложение 234509 Скрин из тг канала @Luasher Нажмите для раскрытия... скорее скрин из форумника, так же эти обе панельки можно двигать как хочется
chapo написал(а): Я в ахуе, дамы и господа. Посмотреть вложение 234509 Скрин из тг канала @Luasher Нажмите для раскрытия... скорее скрин из форумника, так же эти обе панельки можно двигать как хочется