Скучно и 2 курс Маркетинга, что делать? Ещё телефон к несчастью сломал

• Автор темы deleted-user-434394
  • Дата начала
D

deleted-user-434394

Гость
Автор темы
Ту т такое дело мне пиздец скучно нужно найти какую нибудь работу чтоб развлечься ну за деньги или за просто

chromiusj

Известный
Модератор
6,090
4,470
в общаге живёшь?или есть в беседе шараги?
обычно там предлагают всякую работу на день (500-1к),насчёт чернуха без понятия
1000016502.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Z3roKwq

chromiusj

Известный
Модератор
6,090
4,470
Азербайджане, ну Азербайджанец
ну хуй знает,я бы мог предложить поискать во всяких "ПОДСЛУШАНО НИЖНИЕ ЗАЛУПКИ",но там по любому чернуха какая нибудь будет особенно если в вк искать
на крайняк через знакомых искать

D

deleted-user-434394

Гость
Автор темы
сам не русский,или в другой стране живешь?если да,то какая?
Просто в нашем городе такое дело что нормальный работы не найти по вакансиям ищут лохов для работы чтоб обмануть, попытались обмануть взяли деньги за работу потом докопался что это хуета полная и потребовал по контракту деньги обратно

ну хуй знает,я бы мог предложить поискать во всяких "ПОДСЛУШАНО НИЖНИЕ ЗАЛУПКИ",но там по любому чернуха какая нибудь будет особенно если в вк искать
на крайняк через знакомых искать
В чернухи не лезу, ищу какую то чистую работенку даже в магаз подавался но там сразу после первой работы стажертсва сказали ты не годишься, незнаю почему все от меня отварачиваются может судьба так говорит что иди другой работой займись

Иногда сижу и думаю, нахуя я живу

D

deleted-user-453823

Гость
Автор темы
ало Азербайджанец на войде

chromiusj

Известный
Модератор
6,090
4,470
Просто в нашем городе такое дело что нормальный работы не найти по вакансиям ищут лохов для работы чтоб обмануть, попытались обмануть взяли деньги за работу потом докопался что это хуета полная и потребовал по контракту деньги обратно

В чернухи не лезу, ищу какую то чистую работенку даже в магаз подавался но там сразу после первой работы стажертсва сказали ты не годишься, незнаю почему все от меня отварачиваются может судьба так говорит что иди другой работой займись

Иногда сижу и думаю, нахуя я живу
все нормально,бог тоже не на 1 день землю создал
18 есть?ноут?

D

deleted-user-434394

Гость
Автор темы
Та мне бы только хуйней не заниматься работу себе подыскать будет все збс, а то без денег +от скуки помру скоро если так продолжится

попробуй устроиться каким нибудь оператором в доставку еды,единственное,что тебе нужна будет какая нибудь звонилка,именно "звонилка",а не полноценный телефон
Попробую поискать

chromiusj

Известный
Модератор
6,090
4,470
от скуки помру скоро если так продолжится
я сам безработный(хотя чего судить,мне 18 только недавно исполнилось),но хуйней не маюсь,в вузе полно всяких мероприятий,да и присутствовать прикольно,вот сегодня на какую-то ебалу прикольную ездил,с пацанами лазили,и бесплатные конфетки жрали лол
возможно и в вашем заведении подобное имеется

D

deleted-user-434394

Гость
Автор темы
я сам безработный(хотя чего судить,мне 18 только недавно исполнилось),но хуйней не маюсь,в вузе полно всяких мероприятий,да и присутствовать прикольно,вот сегодня на какую-то ебалу прикольную ездил,с пацанами лазили,и бесплатные конфетки жрали лол
возможно и в вашем заведении подобное имеется
Мне тоже недавно исполнилось 18 не спорю. Были такие мп бывал только когда увидел что всем похуй на такое сам тоже завязал а так щас вообще настроение такое что не с кем в унике не хочется общаться только прёт чтоб сьебаться домой, еще 2 смен заморока полная. Девушки смотрят на меня думают я псих какой-то смотрю на стену, на окно разговоривая сам с собой, и вообще на людей смотрю как будто от них мне что-то нужно но ничего такого.