Скучно и 2 курс Маркетинга, что делать? Ещё телефон к несчастью сломал

• Автор темы deleted-user-434394
  • Дата начала
D

deleted-user-434394

Гость
Автор темы
Ту т такое дело мне пиздец скучно нужно найти какую нибудь работу чтоб развлечься ну за деньги или за просто

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,755
4,057
в общаге живёшь?или есть в беседе шараги?
обычно там предлагают всякую работу на день (500-1к),насчёт чернуха без понятия
1000016502.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Z3roKwq

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,755
4,057
Азербайджане, ну Азербайджанец
ну хуй знает,я бы мог предложить поискать во всяких "ПОДСЛУШАНО НИЖНИЕ ЗАЛУПКИ",но там по любому чернуха какая нибудь будет особенно если в вк искать
на крайняк через знакомых искать

D

deleted-user-434394

Гость
Автор темы
сам не русский,или в другой стране живешь?если да,то какая?
Просто в нашем городе такое дело что нормальный работы не найти по вакансиям ищут лохов для работы чтоб обмануть, попытались обмануть взяли деньги за работу потом докопался что это хуета полная и потребовал по контракту деньги обратно

ну хуй знает,я бы мог предложить поискать во всяких "ПОДСЛУШАНО НИЖНИЕ ЗАЛУПКИ",но там по любому чернуха какая нибудь будет особенно если в вк искать
на крайняк через знакомых искать
В чернухи не лезу, ищу какую то чистую работенку даже в магаз подавался но там сразу после первой работы стажертсва сказали ты не годишься, незнаю почему все от меня отварачиваются может судьба так говорит что иди другой работой займись

Иногда сижу и думаю, нахуя я живу

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,755
4,057
Просто в нашем городе такое дело что нормальный работы не найти по вакансиям ищут лохов для работы чтоб обмануть, попытались обмануть взяли деньги за работу потом докопался что это хуета полная и потребовал по контракту деньги обратно

В чернухи не лезу, ищу какую то чистую работенку даже в магаз подавался но там сразу после первой работы стажертсва сказали ты не годишься, незнаю почему все от меня отварачиваются может судьба так говорит что иди другой работой займись

Иногда сижу и думаю, нахуя я живу
все нормально,бог тоже не на 1 день землю создал
18 есть?ноут?

D

deleted-user-434394

Гость
Автор темы
Та мне бы только хуйней не заниматься работу себе подыскать будет все збс, а то без денег +от скуки помру скоро если так продолжится

попробуй устроиться каким нибудь оператором в доставку еды,единственное,что тебе нужна будет какая нибудь звонилка,именно "звонилка",а не полноценный телефон
Попробую поискать

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,755
4,057
от скуки помру скоро если так продолжится
я сам безработный(хотя чего судить,мне 18 только недавно исполнилось),но хуйней не маюсь,в вузе полно всяких мероприятий,да и присутствовать прикольно,вот сегодня на какую-то ебалу прикольную ездил,с пацанами лазили,и бесплатные конфетки жрали лол
возможно и в вашем заведении подобное имеется

D

deleted-user-434394

Гость
Автор темы
я сам безработный(хотя чего судить,мне 18 только недавно исполнилось),но хуйней не маюсь,в вузе полно всяких мероприятий,да и присутствовать прикольно,вот сегодня на какую-то ебалу прикольную ездил,с пацанами лазили,и бесплатные конфетки жрали лол
возможно и в вашем заведении подобное имеется
Мне тоже недавно исполнилось 18 не спорю. Были такие мп бывал только когда увидел что всем похуй на такое сам тоже завязал а так щас вообще настроение такое что не с кем в унике не хочется общаться только прёт чтоб сьебаться домой, еще 2 смен заморока полная. Девушки смотрят на меня думают я псих какой-то смотрю на стену, на окно разговоривая сам с собой, и вообще на людей смотрю как будто от них мне что-то нужно но ничего такого.