Пользователи указывали на то, что сервера адванса не пингует. Потому сделал такое предположение.при чём тут адванс?
Пользователи указывали на то, что сервера адванса не пингует. Потому сделал такое предположение.при чём тут адванс?
Из полученной информации трудно что-то сказать. Запускаешь samp.exe? Было бы здорово ещё если бы записалЗапускаю самп реборн(Не сервер а именно самп меню), а у меня открывается игра где подключение к серверу :7777
Потому адванс требует чтобы в поле порта при пропинговке был именно верное значение порта, в оригинальном лаунчере порт отправляется только при добавлении сервера в список, потом же там шлется рандомная кука и адванс на такие запросы не отвечаетПользователи указывали на то, что сервера адванса не пингует. Потому сделал такое предположение.
а это норма что в "ИНТЕРНЕТ" мелькают сервера? Посмотрел видео хитка ещё от 2018 года, в ориг клиенте у него также мелькаютПользователи указывали на то, что сервера адванса не пингует. Потому сделал такое предположение.
Не совсем понимаю, что за мелькания, но скорее всего такое может быть (хоть я лично не замечал), т.к. список обновляется постоянноа это норма что в "ИНТЕРНЕТ" мелькают сервера? Посмотрел видео хитка ещё от 2018 года, в ориг клиенте у него также мелькают
Ну да, обновление спис очказапись дефекта
Привет. На какой версии пробовал? На сайте представлено две версии, можно попробовать другую. Возможно с ней такого не будет.Здравствуйте, Криптон. Вчера заметил такую проблемку, добавил в избранное новый сервер Аризоны РП Бамбул Би, когда поиграл вышел с сервера и закрыл лаунчер, поделал свои дела зашел и нового сервера который я добавил не было в избранном я его опять добавил и после перезахода он опять пропал. Так же когда удаляю сервера из избранного они не удаляются после перезахода опять появляются.
я качал 1.2p2, 1.2p4, 1.1p2Привет. На какой версии пробовал? На сайте представлено две версии, можно попробовать другую. Возможно с ней такого не будет.
С написанной тобой очень обобщенной информацией я могу тебе только такие же обобщенные советы и дать.Мистер Криптон, нужна ваша помощь. Я с любой сборки какой бы не запускал с реборном, игра не хочет запускаться ваше. Пробовал все скрипты сносить - не помогло. Что делать?(
у меня такие траблы начались, когда автоустановщик был добавлен, раньше с архива все путем было.С написанной тобой очень обобщенной информацией я могу тебе только такие же обобщенные советы и дать.
Проверь, что в настройках лаунчера стоит верный путь к сборке. Проверь, что файл gta_sa.exe называется именно так, а не gta-sa.exe или что-то еще. Во время установки пробуй ставить "Не изменять" в выборе версии сампа. Проверь, что gta_sa.exe версии 1.0 US.