Школьные Истории.

chereshnya

Известный
1,291
615
Ситуевину вспомнил, днокл принес в школу презик и на стол училки английского положил)) потом этот же индивид нашел в школьном дрысталище дилдо и фотался с ним(фото поищу)

Помню у нас был тип в классе, у него проблемы с психикой *до сих пор не шарю че с ним было*. В обычное время он был спокоен и молчалив, но были разные слова "триггеры" при которых он злился и включался в какой-то режим "берсерка". И вот на трудах в классе 9ом, мы сидим у верстаков и наш одноклассник решил подшутить над ним и сказал сразу несколько слов триггеров. Что же сделал этот тип в ответ? Поднял парту которая стояла рядом с верстаком и кинул в этого типа :D
Сразу ситуация вспомнилась, унас в классе есть подобный кадр, этот олух начал хуями крыть одноклассницу за то что ему послышалось что она про него пиздела, он в нее ножницами с другого конца класса запульнул(мазила ебаный). Еще у нас был прикол, в раздевалке мы толпой обращались к индивидуму "*имя* покажи хуй" подбадривали, один раз он все же показал своего корнишона

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Sadow и zakatov

shuzaru

shuzaru
Автор темы
237
66
Ситуевину вспомнил, днокл принес в школу презик и на стол училки английского положил)) потом этот же индивид нашел в школьном дрысталище дилдо и фотался с ним(фото поищу)

Сразу ситуация вспомнилась, унас в классе есть подобный кадр, этот олух начал хуями крыть одноклассницу за то что ему послышалось что она про него пиздела, он в нее ножницами с другого конца класса запульнул(мазила ебаный). Еще у нас был прикол, в раздевалке мы толпой обращались к индивидуму "*имя* покажи хуй" подбадривали, один раз он все же показал своего корнишона
ладно....

shuzaru

shuzaru
Автор темы
237
66
Да , благо что мама завуч и несколько человек вышли из учёта в 1-ый же день . Логига школы 10000iq, 5 человек хуйнёй маяться, а все остальные страдают из-за них
мама завуч Тебе повезло наверное

• Нравится
Реакции: sport_noname

sport_noname

Активный
380
83
мама завуч Тебе повезло наверное
"Наверное"))))
1-ой стороны да, в каком-то случае блатном становишься, да и друзья не обежают (хотя я тихоня и все классы дружные). В олимпиадах участвуешь и половина инфы можешь получить. + с учителями дружишь и могут попросить помочь и отпустить немного по раньше
А вот с другой не хуя не так)))
Иногда мама входит в класс (пиздец как неожиданно входит) и говорит : если оценку не получишь - домой не впущу, а ещё может наругать класс за неуспеваемость в школе)))

А так ещё она введёт русский и литературу (хорошо что не у меня)) )

Помню ещё что мама попросила пройти олимпиаду (я её прошёл от болды), а в итоге я попал на муниципалку 0_о

shuzaru

shuzaru
Автор темы
237
66
"Наверное"))))
1-ой стороны да, в каком-то случае блатном становишься, да и друзья не обежают (хотя я тихоня и все классы дружные). В олимпиадах участвуешь и половина инфы можешь получить. + с учителями дружишь и могут попросить помочь и отпустить немного по раньше
А вот с другой не хуя не так)))
Иногда мама входит в класс (пиздец как неожиданно входит) и говорит : если оценку не получишь - домой не впущу, а ещё может наругать класс за неуспеваемость в школе)))

А так ещё она введёт русский и литературу (хорошо что не у меня)) )

Помню ещё что мама попросила пройти олимпиаду (я её прошёл от болды), а в итоге я попал на муниципалку 0_о
если бы у тебя вела то что было бы?)

chereshnya

Известный
1,291
615
бтв, когда о школьных историях заходит речь сразу вспоминается история в рассказе Трахтенберга