Школьные Истории.

sport_noname

Активный
380
83
ХАХАХХАХАХ,Расскажи по подробный(Если помнишь)
1-вая : пришёл с физ-ры, и на уроке ощущаю что у меня в жопе поехала какаха.
2-ая : обосрался не я, а одноклассник. Пошёл в туалет, и не успел сесть на туалет, обосрался буквально в 10см от него
3-ая : пришёл на урок и не смог стерпеть и обосался

shuzaru

shuzaru
Автор темы
237
66
1-вая : пришёл с физ-ры, и на уроке ощущаю что у меня в жопе поехала какаха.
2-ая : обосрался не я, а одноклассник. Пошёл в туалет, и не успел сесть на туалет, обосрался буквально в 10см от него
3-ая : пришёл на урок и не смог стерпеть и обосался
гениально ...

kjor32

Директор интернета
Всефорумный модератор
1,784
1,568
Украл стеклянный глаз трудовика

kjor32

Директор интернета
Всефорумный модератор
1,784
1,568

whyega52

Eblang головного мозга
Модератор
2,870
2,852
У трудовика небыло глаза и он носил стеклянный один раз он его снял и оставил на столе я взял и спиздил до сих пор где-то валяется
Все мы знаем о твоих цыганских корнях

• Нравится
Реакции: chereshnya

гомосексуализм

Участник
18
38
Поставил училке по физре фингал (случайно), смачно уебал однокласснице в живот (не случайно, она меня заебала), другой однокласснице сломал ключицу (50% случайно)

shuzaru

shuzaru
Автор темы
237
66
У трудовика небыло глаза и он носил стеклянный один раз он его снял и оставил на столе я взял и спиздил до сих пор где-то валяется
генний

Поставил училке по физре фингал (случайно), смачно уебал однокласснице в живот (не случайно, она меня заебала), другой однокласснице сломал ключицу (50% случайно)
все случайно))) а что тебе было потом за это?

AugustTN

Известный
1,361
472
Одноклассника толкнули в толчок и он зацепил трубку с водой - весь туалет был в воде, вода немного успела выйти в коридор
А да, двух пацанов, которые его толкнули - выгнали, т.к репутация у них была ужасная и директор устал терпеть

Последнее редактирование:

sport_noname

Активный
380
83
Одноклассники ссали на туалетную бумагу и швыряли в стену. В итоге их спалили

shuzaru

shuzaru
Автор темы
237
66
Одноклассника толкнули в толчок и он зацепил трубку с водой - весь туалет был в воде, вода немного успела выйти в коридор
А да, двух пацанов, которые его толкнули - выгнали, т.к репутация у них была ужасная и директор устал терпеть
Понятно..

Одноклассники ссали на туалетную бумагу и швыряли в стену. В итоге их спалили
А что с ними было?))

zakatov

Cogito ergo sum
Проверенный
1,970
729
Помню у нас был тип в классе, у него проблемы с психикой *до сих пор не шарю че с ним было*. В обычное время он был спокоен и молчалив, но были разные слова "триггеры" при которых он злился и включался в какой-то режим "берсерка". И вот на трудах в классе 9ом, мы сидим у верстаков и наш одноклассник решил подшутить над ним и сказал сразу несколько слов триггеров. Что же сделал этот тип в ответ? Поднял парту которая стояла рядом с верстаком и кинул в этого типа :D

shuzaru

shuzaru
Автор темы
237
66
сегодня в сральню в школе зашел с кентами, а там стенка в сперме))
АХХАХАХ,Интересно на кого челик

Помню у нас был тип в классе, у него проблемы с психикой *до сих пор не шарю че с ним было*. В обычное время он был спокоен и молчалив, но были разные слова "триггеры" при которых он злился и включался в какой-то режим "берсерка". И вот на трудах в классе 9ом, мы сидим у верстаков и наш одноклассник решил подшутить над ним и сказал сразу несколько слов триггеров. Что же сделал этот тип в ответ? Поднял парту которая стояла рядом с верстаком и кинул в этого типа :D
Надеюсь С Тем Пацоном С которой с психикой все нормально