extraterrestrial Активный Автор темы 91 42 9 Сен 2023 #46 kallik. написал(а): banip: if text:find('.+ забанил ' .. getBotNick()) and not text:find('на %d+ дней') then exit() end поверь, там еще проверка есть Нажмите для раскрытия... Не, я тебе про то что , ты мне составил список фиксов, что Выход при банип исправил, как он у тебя работал то?
kallik. написал(а): banip: if text:find('.+ забанил ' .. getBotNick()) and not text:find('на %d+ дней') then exit() end поверь, там еще проверка есть Нажмите для раскрытия... Не, я тебе про то что , ты мне составил список фиксов, что Выход при банип исправил, как он у тебя работал то?
D deleted-user-489405 Гость 9 Сен 2023 #47 NIGERIANGOD написал(а): Не, я тебе про то что , ты мне составил список фиксов, что Выход при банип исправил, как он у тебя работал то? Нажмите для раскрытия... я проверял через игру, выше код кинул тебе, а не через you banned
NIGERIANGOD написал(а): Не, я тебе про то что , ты мне составил список фиксов, что Выход при банип исправил, как он у тебя работал то? Нажмите для раскрытия... я проверял через игру, выше код кинул тебе, а не через you banned
extraterrestrial Активный Автор темы 91 42 9 Сен 2023 #48 kallik. написал(а): да, именно так, поверь Нажмите для раскрытия... ну да , работал бы весь функционал)) Вложения Screenshot_103.png 11.4 KB · Просмотры: 104
kallik. написал(а): да, именно так, поверь Нажмите для раскрытия... ну да , работал бы весь функционал))
D deleted-user-489405 Гость 9 Сен 2023 #49 NIGERIANGOD написал(а): ну да , работал бы весь функционал)) Нажмите для раскрытия... это я писал про афк при спавне, не пизди давай сюды)
NIGERIANGOD написал(а): ну да , работал бы весь функционал)) Нажмите для раскрытия... это я писал про афк при спавне, не пизди давай сюды)
extraterrestrial Активный Автор темы 91 42 9 Сен 2023 #50 kallik. написал(а): это я писал про афк при спавне, не пизди давай сюды) Нажмите для раскрытия... ну ладно скажу результат в 15 00 по мск, как получу 5 лвл UPD Ещё нужно дофиксить Ну с божьей помощью скрипт написан! Можно закрывать Последнее редактирование: 9 Сен 2023
kallik. написал(а): это я писал про афк при спавне, не пизди давай сюды) Нажмите для раскрытия... ну ладно скажу результат в 15 00 по мск, как получу 5 лвл UPD Ещё нужно дофиксить Ну с божьей помощью скрипт написан! Можно закрывать
D deleted-user-489405 Гость 10 Сен 2023 #51 NIGERIANGOD написал(а): ну ладно скажу результат в 15 00 по мск, как получу 5 лвл UPD Ещё нужно дофиксить Ну с божьей помощью скрипт написан! Можно закрывать Нажмите для раскрытия... @AnWu @paulohardy
NIGERIANGOD написал(а): ну ладно скажу результат в 15 00 по мск, как получу 5 лвл UPD Ещё нужно дофиксить Ну с божьей помощью скрипт написан! Можно закрывать Нажмите для раскрытия... @AnWu @paulohardy
paulohardy Известный Всефорумный модератор 1,997 1,340 10 Сен 2023 #52 Закрыто Реакции: Удалённый пользователь 497273