Lua [ARZ] - News Helper

Kvisk

Известный
Автор темы
216
228
Будет ли сюда добавлена возможность авто-ловли объявлений? Пользуюсь хелпером несколько месяцев и очень нравится, но не хватает возможности авто-ловли, т.к. использовать дополнительно другие скрипты не особо хочется, а когда всё в одном месте вообще шикарно.
Данная функция запрещена почти на всех серверах. Из-за чего скрипт попадет в список запрещённых.

Возможно, в будущем когда будет доделана система ограничений в зависимости от серверных правил, я ее добавлю.

Но пока приоритет на другой функционал.
Да и в последнее время завод не отпускает, так что моя активность опять близится к 0. Ближе к апрелю будет что-то известно 🤞

• Нравится
Реакции: GTA: Prodigy Empire

GTA: Prodigy Empire

Известный
642
299
Данная функция запрещена почти на всех серверах. Из-за чего скрипт попадет в список запрещённых.

Возможно, в будущем когда будет доделана система ограничений в зависимости от серверных правил, я ее добавлю.

Но пока приоритет на другой функционал.
Да и в последнее время завод не отпускает, так что моя активность опять близится к 0. Ближе к апрелю будет что-то известно 🤞
Где мой Baldurs Gate ??? 😂

• Ха-ха
Реакции: Kvisk

femboychik_meow

Новичок
21
2
1751255164935.png

даже интересно как так вышло, что в коде весь текст на кириллице представляет какой-то бред, но при этом в игре всё работает как надо (ладно, зато буду сам думать, а не воровать с чужого хелпера)

plalkeo

Известный
872
350
Посмотреть вложение 273214
даже интересно как так вышло, что в коде весь текст на кириллице представляет какой-то бред, но при этом в игре всё работает как надо (ладно, зато буду сам думать, а не воровать с чужого хелпера)
ты не в той кодировке открыл файл

Kvisk

Известный
Автор темы
216
228
и так уже открыто в 1251
Скрипт написан для людей которые не шарят что такое 1251.
По этому его нужно открывать в uft-8
И на писан он под utf-8 - Тобишь функции отправки текста в игру, нужно будет переделать, если ты будешь что-то копировать к себе в скрипт

UDP: А вообще этот говно код нет смысла пиздить)

femboychik_meow

Новичок
21
2
Скрипт написан для людей которые не шарят что такое 1251.
По этому его нужно открывать в uft-8
И на писан он под utf-8 - Тобишь функции отправки текста в игру, нужно будет переделать, если ты будешь что-то копировать к себе в скрипт

UDP: А вообще этот говно код нет смысла пиздить)
вообще вроде скрипты не очень хорошо себя ведут, если сохранены не в 1251, не?

а насчёт upd - мне мозгов немного не хватило, чтобы самостоятельно сделать сохранение объявлений в файл. сначал пробовал на иникфг, но там функционала не хватает, либо мне знаний. если вдруг мой настолько же говнокод дойдёт до релиза (что вряд ли), то укажу авторство функции

Kvisk

Известный
Автор темы
216
228
вообще вроде скрипты не очень хорошо себя ведут, если сохранены не в 1251, не?

а насчёт upd - мне мозгов немного не хватило, чтобы самостоятельно сделать сохранение объявлений в файл. сначал пробовал на иникфг, но там функционала не хватает, либо мне знаний. если вдруг мой настолько же говнокод дойдёт до релиза (что вряд ли), то укажу авторство функции
Без разницы в какой кодировке скрипт, тебе 1251 нужен если ты используешь кириллицу и не используешь либы для перевода кодировки(ну и сточки зрения кода это заморочка)

А для сохранения данных в файл, можно использовать перевод таблицы(он же массив) в джесон, а после записать это в файл, читать в обратном порядке
Lua:
-- Для записи
local file = io.open(filename, "w") -- filename - это путь типо getGameDirectory().."//moonloader//file.txt"
file:write(string) -- string - это твоя строка которую нужно записать
file:close()

-- Для чтения
local file = io.open(filename, "r")
local fileContent = file:read("*all") -- fileContent - сюда запишется твоя строка из файла
file:close()