NoticeMeSenpai
Известный
- 170
- 43
ну стоит и что дальше?sampfuncs-settings.ini ->multiprocess=true
ну стоит и что дальше?sampfuncs-settings.ini ->multiprocess=true
запускаешь игру, сворачиваешь, вводишь другой ник и снова запускаешь игру. Все делается с одного окна SAMPну стоит и что дальше?
Когда окно вылезает два раза Enter нажимаешь и зависает самп намертво. Ничего не помогает я уже играю на стандартной гта. Все удалил cleo , sampfuncs. Диспечер задач не вылезает. Еще есть вариант windows переустановить. ( у меня 10 DirectPlay тоже отключал )
Советую установить SilentPatch v1.1 Build 29 , должно помочь.Есть какой нибудь фикс бага с тюнингом у заменённых моделей тачек? Может быть как то установить всем тачкам в радиусе стандартный тюнинг (за исключением колёс!)? Или что-то тому подобное?
А дальше запускаешь игру и радуешься, если не работает то возможно мешают какие то скрипты.ну стоит и что дальше?
Мод лоадер или мип маппинг мешает. Попробуй скачать ещё gta_sa 1.0 usЗапускаю 2ое окно и крашит 0x729FA34E
это стиллер, который сложно удалить. самый простой вариант - переустановить ГТА.Прошу помогите!! Недавно скачал скрипт asi формата. Забыв чекнуть на стиллер закинул в папку. Акк не украли, стиллер удалил через File Zilla'y. Начал чекать AVP game protectom и наткнулся на это. При удалении этих Nubo_crypt_dropper, и последующим заходом в игру появляются такие же файлы с разными именами, но одинаковым форматом (.dll).
не помогло решил сделать откат системы тоже не помогло из за этой херни самп не запускаетсяэто стиллер, который сложно удалить. самый простой вариант - переустановить ГТА.
качай кастомы на луа, но они еще больше или сам пишиВсем привет, я хотел спросить, возможно ли как нибудь не меняя разрешение экрана, изменить размер окна tab?(к примеру с помощью какого либо плагина и т.д.)