Это баг игры из-за высокого ФПС. Чтобы это убрать тебе надо в настройках включить ограничитель кадров. Но есть одно "но", FPSUnlock отключает возможность включения функции ограничитель кадров. Я тебе советую удалить FPSUnlock, и поставить SilentPatch. SilentPatch исправляет очень много багов, ошибок игры, также в нём тоже стоит FPSUnlock в котором работает функция ограничитель кадров. При включении ограничителя кадров, твой ФПС упадет, и игра будет лагать. Так что ограничитель кадров включай когда находишься в воде.Может кто сталкивался..Установил себе клео "FPSUnlock" и перестал нормально плавать.Погрузиться на глубину невозможно,максимум 1 метр и начинаешь всплывать обратно,бывает вообще с места не сдвинуться,как бы плаваешь на одном месте.:mega_shok:
меня тоже крашило на разных версиях мл, вывод сделал что плагин говно и удалил егоВсем ку. В общем проблема такая, крашит самп при стрельбе. До сегодняшнего дня все было в порядке, менял спокойно ганы и генрл, ничего не вылетало. Сегодня решил установить modloader и на изи устанавливать ганы не выходя из игры. Все работал примерно часик, потом установил какой то ган и понеслась, начало по кд вылетать с крашем при стрельбе. Поменял на другой генрл - такая же проблема. Вернул дефолтный генрл - проблема пропала. Как сделать чтобы не вылетало, но и чтобы играть с разными генрлами можно было? Буду очень благодарен за помощь.
занопить исходящую онфут дату, далее вручную отправлять пакет ID_VEHICLE_SYNCКак отправить фейк запрос на сервер, о том что я якобы нахожусь в автомобиле определенной модели (например Инфернус)
В результате должно получится так, что я хожу на ногах, а сервак думает что на мопеде :gamer:
меня тоже крашило на разных версиях мл, вывод сделал что плагин говно и удалил его
Всем ку. В общем проблема такая, крашит самп при стрельбе. До сегодняшнего дня все было в порядке, менял спокойно ганы и генрл, ничего не вылетало. Сегодня решил установить modloader и на изи устанавливать ганы не выходя из игры. Все работал примерно часик, потом установил какой то ган и понеслась, начало по кд вылетать с крашем при стрельбе. Поменял на другой генрл - такая же проблема. Вернул дефолтный генрл - проблема пропала. Как сделать чтобы не вылетало, но и чтобы играть с разными генрлами можно было? Буду очень благодарен за помощь.
Link/2012 написал(а):Use SAAT to find the sound you want to replace, then make a directory structure like that in Mod Loader:
modloader/my sound/GENRL/bank_001/sound_001.wav
Replacing GENRL, bank_001 and sound_001 with the correct sound index you got from SAAT.
If it doesn't work try to check the log if it says the wave file is not mono PCM-16, if so you have to export/convert your wave as that.
открой hud.txd и замени radardisc на пустую прозрачную картинку (импорт)скачал худ для пд(большой радар), всё файлы переместил в гта. Захожу в игру без никаких ошибок и у меня такой радар. Пробывал установить другие большие радары, не работает. Помогите пожалуйста![]()
уже, и не работаетоткрой hud.txd и замени radardisc на пустую прозрачную картинку (импорт)
Вот это попробуй....уже, и не работает
Удали всё что ты там мудрил, вот те radardisc, закинь его куда надо и квадратный радаруже, и не работает