____butterfly
Новичок
- 4
- 2
Крч разницы нету сделайте скрипт я жду
Пиши в отдельные темы для заказа скрипта
Крч разницы нету сделайте скрипт я жду
Пиши в отдельные темы для заказа скрипта
Скинь файл у меня траблы с тгв офф тг канале монет есть
![]()
MonetLoader
Пример скрипта: AirBrake.lua Данный скрипт реализует чит AirBrake (полёт по карте с помощью джойстика без коллизий). Для включения/выключения нажмите два раза по иконке оружия. Если вы хотите его использовать в транспорте, то установите управление джойстиком. Установка: Перенесите файл по пути...t.me
НетКрч, вопрос такой, если накатить на лаунчер из тг обнову с сайта арз, монет будет работать?
Можно переделать скрипт без имгуи?imgui для мобайла нет. Скрипт работать не будет
да, переписать на мимгуиМожно переделать скрипт без имгуи?
Эт долго?да, переписать на мимгуи
![]()
Гайд - mimgui — Dear ImGui for MoonLoader
Добро пожаловать в гайд по mimgui. mimgui — это новая графическая библиотека, написанная в результате устаревания предыдущей графической библиотеки Moon ImGui, использующей Dear ImGui v.1.52; использующая в своей основе свежий релиз Dear ImGui v.1.72. Новая библиотека включает в себя все...www.blast.hk
ну тот скрипт который тебе нужен, не особоЭт долго?
Можешь переделать пожалуйстану тот скрипт который тебе нужен, не особо
Измени в файле AndroidManifest.xml в строчке 222(примерно) extractNativeLibs:true, ApkEditor почему то для апк покета ставит этот флаг на falseЧто делать если я хотел установить апк аризоны в тг у меня пишет приложение не установлено, так как его пакет недействительный ( например поврежден)