Избранное ASI SAMPFUNCS

Если ты не менял расширение файла, то проблем не должно быть. Так же убери полностью режим чтения с папки, отключи антивирус и поставь владельца на администратора. Желательно, чтобы папка игры не была в папке Program Files.
Извиняюсь, это я полный дебил. У меня была старая папка с игрой, там уже была папка sampfuncs, поэтому и не создавалось ) Я просто переместил её на новую. Всё работает. Всем спасибо, проблема решена )

Vovich

HOT
Проверенный
717
198
У всех рендер текстур работает?
Ибо у меня не опкод, не сама менюшка SF при открытии не отображает текстуру, лишь только текст, и выглядит это говенно.

KingHoTery

Новичок
1
0
Не работает сампфункс, что делать? Переустанавливал всё, даже в чистой папке не работает, и клео его крашит.
Переустанавливал Direct X, и +CC 2015

drevvod

Новичок
1
0
Чтобы удалить самп функс, что необходимо сделать? Какие файлы убрать. Убрал папку и файл asi, мерцают текстуры в игре.

asdzxcjqwe

¯\_(ツ)_/¯
Друг
622
715
Чтобы удалить самп функс, что необходимо сделать? Какие файлы убрать. Убрал папку и файл asi, мерцают текстуры в игре.
только файл sampfuncs.asi и клео скрипты из папки CLEO, которые не работают без sampfuncs
ну и .sf файлы может быть, тут я не шарю

sep

Известный
701
79
после ввода /q очень долго закрывается самп у меня и у друга стоит sampfuncs в чем может быть проблема ?

Alexey_ШКАФ

Новичок
2
0
Не работает чот SF 5.3.3. Чистая GTA 1.0 us, стоит последняя версия клео 4.3(ессестна с ASILoader`om), DirectX, Microsoft Visual C++ Redistributable и драйвера. Windows 7 32 bit. Все перепробовал. Хелпуйте.
P.S При входе не пишет тип SampFunсs cнизу.

DarkP1xel

Ухожу в армию... Вернусь через год.
BH Team
3,637
5,059
Не работает чот SF 5.3.3. Чистая GTA 1.0 us, стоит последняя версия клео 4.3(ессестна с ASILoader`om), DirectX, Microsoft Visual C++ Redistributable и драйвера. Windows 7 32 bit. Все перепробовал. Хелпуйте.
P.S При входе не пишет тип SampFunсs cнизу.
Антивирус удали и UAC отключи, а в свойства gta_sa.exe поставь галочку, чтобы приложение всегда запускалось от имен администратора.

Alexey_ШКАФ

Новичок
2
0
Антивирус удали и UAC отключи, а в свойства gta_sa.exe поставь галочку, чтобы приложение всегда запускалось от имен администратора.
UAC оффнут. Антивируса нет. Галочку поставил. Но чот не работает все равно.

Ну и шо мне делать(9

Последнее редактирование модератором:

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,770
6,004
@Alexey_ШКАФ переименуй файл в SAMPFUNCS.cleo и засунь в папку CLEO, если при запуске будет ошибка, попробуй установить именно этот DirectX 9. если заработает, то переименуй обратно в SAMPFUNCS.asi и верни в корень, а если нет... что ж, тогда смирись.

• Нравится
Реакции: xdswd и fdhghjfgh