Вообще больше идей нет? :mega_shok:тогда придётся смириться.
Так вот. Я бы хотел узнать, только у меня так, или у всех? Просто если только у меня, то с чем это может быть связано и как исправить. Пользуюсь Windows 10. Вышло очень много нужных плагинов и скриптов и устаревший 5.2.1 просто не вывозит. [пробовал на чистой гта, без модов и собейта]Долгое время пользовался sf 5.2.1 . После того, когда совсем устарела, решил перейти на более новые версии. Так вот, любая версия, начиная с 5.2.2 жрет половину fps. При установленной 5.2.1 у меня стабильные 120 фпс, а если перехожу например на 5.3.3 (пробовал все, 5.2.2 - 5.3.3) 60-80 фпс...
Можно ли это как-либо пофиксить?
Чем тебя новая версия не понравилась?а где скачать прошлые версии? Мне нужна 5.2.2, с других мест стремно качать
На бх вики все понятно написано0BB5: samp 0@ = get_gangzone_pool_ptr
- Что возвращает эта функция? Информацию о всех гангзонах (цвет, координаты) или что?
На бх вики все понятно написано
Указатель на структуру ганг зон, состав структуры можно найти в собейтеНе понятно, по этому и спрашиваю. Что за указатель? Что это значит?
Указатель на структуру ганг зон, состав структуры можно найти в собейте
Хуком на РПЦ ганг зон или через это указатель. Других вариантов нет.Не совсем понимаю, по-этому задам другой вопрос. Возможно через SF и CLEO получить хотябы координаты и цвет ганг зон, которые создаёт сервер? Если да, то как? Не нашёл никакой инфы по этому. Только эту функцию.