p1cador cerf Автор темы Проверенный 222 382 30 Май 2017 #1 Штоб не пропало, мб кто допилит, код открыт, мне уже похуй Чит-коды (вводить как в сингле): OBJ - рендер объектов в зоне стрима PUP - рендер пикапов в зоне стрима MRK - рендер маркеров в зоне стрима SF, CLEO 4.3 Вложения allRender.cs 25.4 KB · Просмотры: 3,240 Реакции: Klandi456, Mokarth, Tekelv и 5 других
Штоб не пропало, мб кто допилит, код открыт, мне уже похуй Чит-коды (вводить как в сингле): OBJ - рендер объектов в зоне стрима PUP - рендер пикапов в зоне стрима MRK - рендер маркеров в зоне стрима SF, CLEO 4.3
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,134 2,215 30 Май 2017 #3 koda написал(а): Может я и ошибаюсь, но вроде бы я что то подобное видел))) Нажмите для раскрытия... poolrender by mgmoldova
koda написал(а): Может я и ошибаюсь, но вроде бы я что то подобное видел))) Нажмите для раскрытия... poolrender by mgmoldova
iTz_WEEZY Известный 297 86 4 Июн 2017 #5 Arkain написал(а): Добавь,чтобы отображалось расстояние до маркера/пикапа/объекта Нажмите для раскрытия... p1cador написал(а): код открыт, мне уже похуй Нажмите для раскрытия... Реакции: zhopa183
Arkain написал(а): Добавь,чтобы отображалось расстояние до маркера/пикапа/объекта Нажмите для раскрытия... p1cador написал(а): код открыт, мне уже похуй Нажмите для раскрытия...