Hoppi Новичок Автор темы 1 0 21 Фев 2023 #1 Версия MoonLoader Другое Написал Lua для радмира а какая-то ошибка(я в этом новичёк поэтому без понятия) кто знает и у кого есть время помогите
Написал Lua для радмира а какая-то ошибка(я в этом новичёк поэтому без понятия) кто знает и у кого есть время помогите
YarikVL Известный Проверенный 4,738 1,816 21 Фев 2023 #2 Hoppi написал(а): Написал Lua для радмира а какая-то ошибка(я в этом новичёк поэтому без понятия) кто знает и у кого есть время помогите Нажмите для раскрытия... isSampAvailable И удали 6 строку, которая if not IsSampLoaded() or и так далее до while not isSampAvailable Позитивный голос 0 Негативный голос
Hoppi написал(а): Написал Lua для радмира а какая-то ошибка(я в этом новичёк поэтому без понятия) кто знает и у кого есть время помогите Нажмите для раскрытия... isSampAvailable И удали 6 строку, которая if not IsSampLoaded() or и так далее до while not isSampAvailable
Sanurial Участник 82 13 21 Фев 2023 #3 Найди строку, которую содержит "IsSampAvelible()" удали её и вставь вот эту строчку: Правильная строка: while not isSampAvailable() do wait(0) end Позитивный голос 0 Негативный голос
Найди строку, которую содержит "IsSampAvelible()" удали её и вставь вот эту строчку: Правильная строка: while not isSampAvailable() do wait(0) end
Fasz fiatal Известный 325 66 22 Фев 2023 #4 разве на радмире уже убрали системный запрет на мунлоадер? если я правильно понял, что ты хочешь, то замени "sampRegisterChatCommand" на "sampAddChatMessage" (это вывод визуального сообщения в чат) Последнее редактирование: 22 Фев 2023 Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
разве на радмире уже убрали системный запрет на мунлоадер? если я правильно понял, что ты хочешь, то замени "sampRegisterChatCommand" на "sampAddChatMessage" (это вывод визуального сообщения в чат)