Скрипт для предотвращения действий с файлами со стороны админа.

$_$

Новичок
Автор темы
15
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Скиньте скрипт который не даст админу возможность выключать мои скрипты ,
На Аризону рп.

Блин админы надоели, скрипты выключать, я поставил бота на ферму а мне его мудила с админкой выключил.
Не надо мне скидывать Samp client0.3.7 R5 от версии клиента в этом плане толку и различий нет.
Скиньте скрипт пж, просто админы заебали мне ботов офать, без кика и бана просто роясь в моих файлах на компе.

Digger Man52

52NGG
1,113
983
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты про тот эксплоит, когда человек ракнет переписал, то тебе только R5 поможет, но я не уверен, что у обычных администраторов аризоны, есть к подобному доступ, так как это могло делаться только со стороны сервера, как я думаю, может быть ты автоочистку в лаунчере не выключил? Или у тебя мунлоадер крашится

$_$

Новичок
Автор темы
15
1
Если ты про тот эксплоит, когда человек ракнет переписал, то тебе только R5 поможет
Та там дохуя функций, эксплоиты cleo хуело, насрать что там у них, просто рили заебали скрипты отключать, я ставлю бота и мне даунита офает его, без бана и кика.

Digger Man52

52NGG
1,113
983
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каким образом они могут тебе оффать скрипты? если бот по сути эмулирует твою игру на ферме. Бред и ничего более.
На R3 можно вроде бы исполнять код на клиенте пользователя. Человек ракнет переписал, добавил прокси и можно прокси ботов на сервер запускать

Digger Man52

52NGG
1,113
983
Та там дохуя функций, эксплоиты cleo хуело, насрать что там у них, просто рили заебали скрипты отключать, я ставлю бота и мне даунита офает его, без бана и кика.
У админов нет такой возможности, подобное можно реализовать только со стороны клиента и то я не уверен, как именно такое можно реализовать, скорее всего у тебя либо плагин/скрипт под неподходящую версию сампа, либо конфликтует с чем то, либо крашится мун

Установи R4-2, если не поможет, то вина не со стороны сервера.

Посмотрев твою старую тему и учитывая, что ты играешь на линуксе, при чем не очень хорошем (потому что не арч) , у тебя может быть, что угодно

Последнее редактирование:

$_$

Новичок
Автор темы
15
1
У админов нет такой возможности, подобное можно реализовать только со стороны клиента и то я не уверен, как именно такое можно реализовать, скорее всего у тебя либо плагин/скрипт под неподходящую версию сампа, либо конфликтует с чем то, либо крашится мун

Установи R4-2, если не поможет, то вина не со стороны сервера.
Пока сам не увидишь Буш говорить тоже самое что додики выше.