Python Исходник Telegram Control PC 3.3 [28.05.2023]

0Z0SK0

Участник
38
14
* Общий рефакторинг кода (поправить названия переменных, функций, перевести код на ООП)
* API - для сторонних скриптов (отсюда вытекает потребность использовать ООП-программирование в разработке)

Vtylochka

Известный
Автор темы
439
167
* Общий рефакторинг кода (поправить названия переменных, функций, перевести код на ООП)
* API - для сторонних скриптов (отсюда вытекает потребность использовать ООП-программирование в разработке)

С названиями согласен, но зачем нужно апи? Сомневаюсь, что в этом есть надобность

да и апи уже в какой то мере реализовано
1678023692048.png

Vtylochka

Известный
Автор темы
439
167
  • Влюблен
Реакции: conflagration mondiale

Julius? Lucius?

Участник
86
6
Нашел кнопку? Там вроде написано "SAMP меню"
Да да, все идеально, у меня вопрос, как-то можно сделать так, чтобы программа питона, при включении компа автоматически запускалась?
Мне нужно, чтобы когда у меня комп врубился в определенное время, потом после рабочего стола включался этот скрипт и чтоб я могу спокойно через телегу подключиться мог?

Vtylochka

Известный
Автор темы
439
167
Перемести скрипт в C:\Users\ТВОЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
Да да, все идеально, у меня вопрос, как-то можно сделать так, чтобы программа питона, при включении компа автоматически запускалась?
Мне нужно, чтобы когда у меня комп врубился в определенное время, потом после рабочего стола включался этот скрипт и чтоб я могу спокойно через телегу подключиться мог?

Julius? Lucius?

Участник
86
6
Перемести скрипт в C:\Users\ТВОЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
О спасибо большое, позже проверю и отпишу 🤗🤗🤗

слушай,у меня нет этого пути Start Menu\Programs\Startup

Короче я нашел, но проблема, он ее открывает и файл этот закрывается, нужно в ручную снова включать, через планировщик заданий тоже самое

Последнее редактирование:

Vtylochka

Известный
Автор темы
439
167
О спасибо большое, позже проверю и отпишу 🤗🤗🤗

слушай,у меня нет этого пути Start Menu\Programs\Startup

Короче я нашел, но проблема, он ее открывает и файл этот закрывается, нужно в ручную снова включать, через планировщик заданий тоже самое
Лучше скомпилировать управление в exe, файл с инструкцией находится в папке инструкции и помощь

VacationBruh

Новичок
5
1
Если у кого нибудь проблемы с открытием скомпайленого файла (если установлены все либы), просто откройте сист.пи, тоже работает, главное держать его открытым