Какой можно взять телефон бюджетный

zxcultan

Потрачен
865
348
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поко икс трип про

• Нравится
Реакции: Nestle

aaa111bbb

Активный
264
74
Бери что-то в районе 200$ там конкуренция большая.Рекомендую брать Motorola

егорка резнёв

Участник
63
7
бютжетно понятие растежимое, а ты ценовые рамки не установил. Могу сказать одно - не бери текно и подобный нн мусор. Будет хорошо взять какой нибуть бу флагман старый, например гнусмус s9 и т.д

• Нравится
Реакции: Northrop Grumman

егорка резнёв

Участник
63
7
сказали для поседневки он дешевый с выходом в интернет что не так?
за 9 тонн можно взять что то лучше чем бютжетка гнусмовская, гнусмовские бютжетки вообще расматривать не в клем случае к покупке нельзя

leus

Участник
103
15
и так мой топ телефонов сам пользуюсь huawei nova 5t на 8 гиг оперативы и 128 гиг встроенной памяти процессор 8 ядер прошивки пушки обновляются нормально так же могу посоветовать google pixel 4 или 5 на какой денег хватит либо 3 на крайняк

егорка резнёв

Участник
63
7
и так мой топ телефонов сам пользуюсь huawei nova 5t на 8 гиг оперативы и 128 гиг встроенной памяти процессор 8 ядер прошивки пушки обновляются нормально так же могу посоветовать google pixel 4 или 5 на какой денег хватит либо 3 на крайняк
пиксели дерьмо, единственное прошивка заебись

Northrop Grumman

Известный
421
121
за 9 тонн можно взять что то лучше чем бютжетка гнусмовская, гнусмовские бютжетки вообще расматривать не в клем случае к покупке нельзя
Почему это нельзя рассматривать? Очень неплохие телефоны за свою цену, экраны правда не живучие, чуть ударил и -матрица, но сейчас у многих более дорогих смартфонов не лучше с этим дело. Зато оболочка и андроид нормальный, гугл-сервисы и все из коробки стабильно работает. А вот как раз топовые самунги прошлых лет из S-серии шимом глаза выжигают. Нот серия неплохая еще была, жаль свернули ее. Но амолед все же лучший экран, после айфона (на ярком солнце все видно, цветопередача не падает под углами).