завтра кароче к 5 уроку и незнаю че поделать :(
Двойные Стандарты Известный Автор темы 728 599 27 Ноя 2022 #1 завтра кароче к 5 уроку и незнаю че поделать :(
Анонимус Участник 77 26 27 Ноя 2022 #3 Двойные Стандарты написал(а): завтра кароче к 5 уроку и незнаю че поделать :( Нажмите для раскрытия... Радоваться.
Двойные Стандарты написал(а): завтра кароче к 5 уроку и незнаю че поделать :( Нажмите для раскрытия... Радоваться.
Двойные Стандарты Известный Автор темы 728 599 27 Ноя 2022 #4 lainban написал(а): хз Нажмите для раскрытия... может нас Анонимус написал(а): Радоваться. Нажмите для раскрытия... Чему блять что будет 2 урока???
lainban написал(а): хз Нажмите для раскрытия... может нас Анонимус написал(а): Радоваться. Нажмите для раскрытия... Чему блять что будет 2 урока???
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,976 3,305 27 Ноя 2022 #5 Двойные Стандарты написал(а): Чему блять что будет 2 урока??? Нажмите для раскрытия... можно выходной устроить
Двойные Стандарты написал(а): Чему блять что будет 2 урока??? Нажмите для раскрытия... можно выходной устроить
Двойные Стандарты Известный Автор темы 728 599 27 Ноя 2022 #7 Heroku написал(а): можно выходной устроить Нажмите для раскрытия... хотя пойти что ли в баню как встану
Heroku написал(а): можно выходной устроить Нажмите для раскрытия... хотя пойти что ли в баню как встану
чуть больше чем гений Известный 496 287 27 Ноя 2022 #9 я бы не пошёл нахуй надо тем более это школа фулл похуй Реакции: Анонимус
Двойные Стандарты Известный Автор темы 728 599 28 Ноя 2022 #10 ARMOR написал(а): Пойти выпить пива Нажмите для раскрытия... мне по ебальнику продавец даст pozerboy написал(а): я бы не пошёл нахуй надо тем более это школа фулл похуй Нажмите для раскрытия... если не идеш в школу то классная звонит родителю и спрашивает почему не был в шкрое
ARMOR написал(а): Пойти выпить пива Нажмите для раскрытия... мне по ебальнику продавец даст pozerboy написал(а): я бы не пошёл нахуй надо тем более это школа фулл похуй Нажмите для раскрытия... если не идеш в школу то классная звонит родителю и спрашивает почему не был в шкрое
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,043 7,179 28 Ноя 2022 #11 Двойные Стандарты написал(а): мне по ебальнику продавец даст Нажмите для раскрытия... Знакомые старшекласники...
Двойные Стандарты написал(а): мне по ебальнику продавец даст Нажмите для раскрытия... Знакомые старшекласники...
чуть больше чем гений Известный 496 287 28 Ноя 2022 #12 ну тогда прикинься что приболел на день типо отлежаться думаю родителям похуй будет на два урока
Двойные Стандарты Известный Автор темы 728 599 28 Ноя 2022 #13 pozerboy написал(а): ну тогда прикинься что приболел на день типо отлежаться думаю родителям похуй будет на два урока Нажмите для раскрытия... да ебать у нас уроки отменили буду дрыхать
pozerboy написал(а): ну тогда прикинься что приболел на день типо отлежаться думаю родителям похуй будет на два урока Нажмите для раскрытия... да ебать у нас уроки отменили буду дрыхать