Другое Совет 🔥[ARZ] Все цены, крафты, машины на Аризона РП 2023. 📈Актуальные цены.

admin20001

Известный
Автор темы
118
103
Добавлены госс цены на автомобили.
Если вы видите ошибки в процентах, сообщайте)

qe0wQJt.png

• Нравится
Реакции: Анонимуs

admin20001

Известный
Автор темы
118
103
Сейчас работаем над обновлением model id, т.к старый был указан не верно.
Помимо этого, обновляются картинки и добавляется новая техническая информация для предметов.

ljd7cBD.png

Для обновлений был написал плагин, который ищет совпадения на items.shinoa.tech, в предложенном списке администратору нужно выбрать верное утверждение:
tsxSrgM.png

На текущий момент обновлено 30 из 180 страниц предметов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vespan

Tetraxilar

Новичок
19
8
Видел там на сайте какие-то межпроектные квесты. Как начать их выполнять кто-то может сказать? А то на этой замечательной вики ничего не написано :D

• Нравится
Реакции: admin20001

admin20001

Известный
Автор темы
118
103
Напишите в личку ваш ip и адрес страницы на которую пытались зайти, я найду вас в логах и подредактирую правила блокировки.
Мой телеграм: @IT_DD

Видел там на сайте какие-то межпроектные квесты. Как начать их выполнять кто-то может сказать? А то на этой замечательной вики ничего не написано :D
Обновил статью, добавил скриншоты и карту :)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tetraxilar и Vespan

chapo

В армии с 17.10.2023. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ
Друг
8,643
10,807
Напишите в личку ваш ip и адрес страницы на которую пытались зайти, я найду вас в логах и подредактирую правила блокировки.
Мой телеграм: @IT_DD

Обновил статью, добавил скриншоты и карту :)
там прикол в том что забанило даже с мобильного интернета, хотя я ни разу с него не заходил

krelz

Новичок
1
0
MVP версия, как никак..)

1. Попробую что то сделать.
2. Способы заработка обязательно нужно добавить, ты прав. Нужно найти копирайтера который напишет статью по плану.
3. Пусть пока будут, если кнопок поделиться станет слишком много - лишнее уберу.
4. Согласен, текст далек от идеала. Сео аудита еще не было.
играю на аризоне с 19 года, на 09 Yuma пиши в вк ty.mcline смогу помочь по сайту