AugustTN Известный Автор темы 1,357 472 20 Ноя 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta как проверить находишься ли в снайперском режиме?
Решение YarikVL 20 Ноя 2022 Loocking написал(а): как проверить находишься ли в снайперском режиме? Нажмите для раскрытия... Может какая-то работа с памятью. Но я бы сделал это проверками: 1. На оружие в руках 2. И на зажатие кнопки ПКМ, то есть: isKeyDown(VK_RBUTTON)
Loocking написал(а): как проверить находишься ли в снайперском режиме? Нажмите для раскрытия... Может какая-то работа с памятью. Но я бы сделал это проверками: 1. На оружие в руках 2. И на зажатие кнопки ПКМ, то есть: isKeyDown(VK_RBUTTON)
YarikVL Известный Проверенный 4,721 1,805 20 Ноя 2022 Решение #2 Loocking написал(а): как проверить находишься ли в снайперском режиме? Нажмите для раскрытия... Может какая-то работа с памятью. Но я бы сделал это проверками: 1. На оружие в руках 2. И на зажатие кнопки ПКМ, то есть: isKeyDown(VK_RBUTTON) Реакции: AugustTN Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Loocking написал(а): как проверить находишься ли в снайперском режиме? Нажмите для раскрытия... Может какая-то работа с памятью. Но я бы сделал это проверками: 1. На оружие в руках 2. И на зажатие кнопки ПКМ, то есть: isKeyDown(VK_RBUTTON)
VRush https://t.me/vrushscript 2,408 1,207 20 Ноя 2022 #3 целишься ли ты В руках ли снайпа Позитивный голос 0 Негативный голос
AugustTN Известный Автор темы 1,357 472 21 Ноя 2022 #4 VRush написал(а): целишься ли ты Нажмите для раскрытия... разве такая функа есть? Знаю только про целишься ли в чела, но она не работает со снайперкой. Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush написал(а): целишься ли ты Нажмите для раскрытия... разве такая функа есть? Знаю только про целишься ли в чела, но она не работает со снайперкой.
VRush https://t.me/vrushscript 2,408 1,207 21 Ноя 2022 #5 Loocking написал(а): разве такая функа есть? Знаю только про целишься ли в чела, но она не работает со снайперкой. Нажмите для раскрытия... Lua: bool result = isPlayerTargettingAnything(Player player) Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): разве такая функа есть? Знаю только про целишься ли в чела, но она не работает со снайперкой. Нажмите для раскрытия... Lua: bool result = isPlayerTargettingAnything(Player player)
AugustTN Известный Автор темы 1,357 472 21 Ноя 2022 #6 VRush написал(а): Lua: bool result = isPlayerTargettingAnything(Player player) Нажмите для раскрытия... ne rabotaet Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush написал(а): Lua: bool result = isPlayerTargettingAnything(Player player) Нажмите для раскрытия... ne rabotaet