Kingofomorael Новичок 19 2 20 Мар 2024 #601 Clothoplayer написал(а): а какие у тя настры? Нажмите для раскрытия... почти базовые скорость поменьше сделал и все рванка отлично работает но советую использовать спиннер на c
Clothoplayer написал(а): а какие у тя настры? Нажмите для раскрытия... почти базовые скорость поменьше сделал и все рванка отлично работает но советую использовать спиннер на c
D deleted-user-485807 Гость 20 Мар 2024 #602 Kingofomorael написал(а): почти базовые скорость поменьше сделал и все рванка отлично работает но советую использовать спиннер на c Нажмите для раскрытия... Кикает хоть?
Kingofomorael написал(а): почти базовые скорость поменьше сделал и все рванка отлично работает но советую использовать спиннер на c Нажмите для раскрытия... Кикает хоть?
Kingofomorael Новичок 19 2 20 Мар 2024 #603 stach написал(а): Кикает хоть? Нажмите для раскрытия... Лично меня нет, от рванки именно бывает редко потеряю соедениение, а так все норм
stach написал(а): Кикает хоть? Нажмите для раскрытия... Лично меня нет, от рванки именно бывает редко потеряю соедениение, а так все норм
D deleted-user-485807 Гость 20 Мар 2024 #604 Kingofomorael написал(а): Лично меня нет, от рванки именно бывает редко потеряю соедениение, а так все норм Нажмите для раскрытия... Я про людей
Kingofomorael написал(а): Лично меня нет, от рванки именно бывает редко потеряю соедениение, а так все норм Нажмите для раскрытия... Я про людей
Kingofomorael Новичок 19 2 20 Мар 2024 #605 stach написал(а): Я про людей Нажмите для раскрытия... а ну пиздец сильно их откидывает в основном да, а со спиннером далеко выкидывает и все
stach написал(а): Я про людей Нажмите для раскрытия... а ну пиздец сильно их откидывает в основном да, а со спиннером далеко выкидывает и все
Dimon02999 Новичок 2 0 21 Мар 2024 #606 Работает но очень странно,на нубо рп кикает античит сразу после того как рванка начинает действовать
Langer Активный 232 75 21 Мар 2024 #607 Dimon02999 написал(а): Работает но очень странно,на нубо рп кикает античит сразу после того как рванка начинает действовать Нажмите для раскрытия... значит на том сервере где ты проверял фикс
Dimon02999 написал(а): Работает но очень странно,на нубо рп кикает античит сразу после того как рванка начинает действовать Нажмите для раскрытия... значит на том сервере где ты проверял фикс
Dimon02999 Новичок 2 0 21 Мар 2024 #608 Langer написал(а): значит на том сервере где ты проверял фикс Нажмите для раскрытия... А дайте серв где еще не пофиксили убп
Langer написал(а): значит на том сервере где ты проверял фикс Нажмите для раскрытия... А дайте серв где еще не пофиксили убп
D deleted-user-485807 Гость 21 Мар 2024 #610 Gerkuleska написал(а): фикс Нажмите для раскрытия... Чего именно
Gjvfghvv Новичок 10 0 26 Мар 2024 #611 Дайте пожалуйста самые лучшие настройки у уноп рванки ( кто правильно настроил и не кикает)
axxturel Активный 308 59 5 Апр 2024 #612 Clothoplayer написал(а): уноп не работает Нажмите для раскрытия... Сейчас сделаю ролик, где настройки будут и как они работают с другой стороны за экраном Gjvfghvv написал(а): Дайте пожалуйста самые лучшие настройки у уноп рванки ( кто правильно настроил и не кикает) Нажмите для раскрытия... ответ свверху
Clothoplayer написал(а): уноп не работает Нажмите для раскрытия... Сейчас сделаю ролик, где настройки будут и как они работают с другой стороны за экраном Gjvfghvv написал(а): Дайте пожалуйста самые лучшие настройки у уноп рванки ( кто правильно настроил и не кикает) Нажмите для раскрытия... ответ свверху
Trquota Участник 55 5 5 Апр 2024 #613 на как настрах уноп воркать будет axxturel написал(а): Сейчас сделаю ролик, где настройки будут и как они работают с другой стороны за экраном ответ свверху Нажмите для раскрытия... и че там
на как настрах уноп воркать будет axxturel написал(а): Сейчас сделаю ролик, где настройки будут и как они работают с другой стороны за экраном ответ свверху Нажмите для раскрытия... и че там
axxturel Активный 308 59 5 Апр 2024 #614 Clothoplayer написал(а): на как настрах уноп воркать будет и че там Нажмите для раскрытия... спиннер, и онфут
Clothoplayer написал(а): на как настрах уноп воркать будет и че там Нажмите для раскрытия... спиннер, и онфут