я ввожу /ubp и мне вообще ничего не пишет, лишь что такая команда не найдена либы скачены?
СМАИЛ ФЕЙС Новичок 20 2 14 Мар 2024 #586 ManstikosUA написал(а): я ввожу /ubp и мне вообще ничего не пишет, лишь что такая команда не найдена Нажмите для раскрытия... либы скачены?
ManstikosUA написал(а): я ввожу /ubp и мне вообще ничего не пишет, лишь что такая команда не найдена Нажмите для раскрытия... либы скачены?
Char Известный 339 120 14 Мар 2024 #587 stach написал(а): Скинь-ка как ты рванишь унок рванкой Нажмите для раскрытия... Унок не как, спиннер работает шикарно.
stach написал(а): Скинь-ка как ты рванишь унок рванкой Нажмите для раскрытия... Унок не как, спиннер работает шикарно.
UdarPoGlazu Активный 233 78 15 Мар 2024 #588 ManstikosUA написал(а): я ввожу /ubp и мне вообще ничего не пишет, лишь что такая команда не найдена Нажмите для раскрытия... /Ubp no message, это скрытный режим, по умолчанию включен, поэтому пишет "неизвестная команда", а так /ubp menu, должно открываться меню
ManstikosUA написал(а): я ввожу /ubp и мне вообще ничего не пишет, лишь что такая команда не найдена Нажмите для раскрытия... /Ubp no message, это скрытный режим, по умолчанию включен, поэтому пишет "неизвестная команда", а так /ubp menu, должно открываться меню
D deleted-user-485807 Гость 15 Мар 2024 #589 Char написал(а): Унок не как, спиннер работает шикарно. Нажмите для раскрытия... Ну так ты напиши что спиннер работает, это ж логично что он работает
Char написал(а): Унок не как, спиннер работает шикарно. Нажмите для раскрытия... Ну так ты напиши что спиннер работает, это ж логично что он работает
M Molodoyy_Softer Участник 162 6 15 Мар 2024 #590 скрипт загружается без ошибок, но команда /ubp не работает
UdarPoGlazu Активный 233 78 15 Мар 2024 #591 Molodoyy_Softer написал(а): скрипт загружается без ошибок, но команда /ubp не работает Нажмите для раскрытия... /Ubp no message Реакции: NoName22
Molodoyy_Softer написал(а): скрипт загружается без ошибок, но команда /ubp не работает Нажмите для раскрытия... /Ubp no message
Kingofomorael Новичок 20 2 17 Мар 2024 #593 Enrico_King написал(а): актуально ещо ? Нажмите для раскрытия... да работает активно, ворую чужие дфт и скидываю в воду
Enrico_King написал(а): актуально ещо ? Нажмите для раскрытия... да работает активно, ворую чужие дфт и скидываю в воду
Kingofomorael Новичок 20 2 18 Мар 2024 #595 Clothoplayer написал(а): уноп не работает Нажмите для раскрытия... работает все
Trquota Участник 55 5 18 Мар 2024 #596 Kingofomorael написал(а): работает все Нажмите для раскрытия... я пытаюсь челика рванить жму r а нихуя заранее выставив угол обзора на x
Kingofomorael написал(а): работает все Нажмите для раскрытия... я пытаюсь челика рванить жму r а нихуя заранее выставив угол обзора на x
Kingofomorael Новичок 20 2 19 Мар 2024 #597 Clothoplayer написал(а): я пытаюсь челика рванить жму r а нихуя заранее выставив угол обзора на x Нажмите для раскрытия... если настры базовые пошали с ними , а если свои то через чур сильные
Clothoplayer написал(а): я пытаюсь челика рванить жму r а нихуя заранее выставив угол обзора на x Нажмите для раскрытия... если настры базовые пошали с ними , а если свои то через чур сильные
G gLiSz Участник 51 1 19 Мар 2024 #598 не работает помогите Вложения moonloader.log 16 KB · Просмотры: 12
B banabqqqwe Новичок 1 1 19 Мар 2024 #599 gLiSz написал(а): не работает помогите Нажмите для раскрытия... у тебя скрипт работает, что бы было видно комманды пропиши /ubp no messages Реакции: gLiSz
gLiSz написал(а): не работает помогите Нажмите для раскрытия... у тебя скрипт работает, что бы было видно комманды пропиши /ubp no messages
Trquota Участник 55 5 19 Мар 2024 #600 Kingofomorael написал(а): если настры базовые пошали с ними , а если свои то через чур сильные Нажмите для раскрытия... а какие у тя настры?
Kingofomorael написал(а): если настры базовые пошали с ними , а если свои то через чур сильные Нажмите для раскрытия... а какие у тя настры?