Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если админ умный ( сразу этот пункт отпадает, если ты играешь на бонуснике ) то он увидит дату изменение папок Cleo/Samfuncs/moonloader и даст бан
Но если админ не умный то ты бы мог погуглить и почитать что пишут в других точно таких же темах:
Всем привет меня зовут Skillz B сегодня я вам расскажу как не спалится с читами при проверке компьютера. Нам понадобится: 1. VirtualBox 2. Образ Windows .iso (Желательно Windows 7) 2. Мозг 3. Прямые руки И так если это всё у вас есть то давайте начнём. 1. Устанавливаем и запускаем VirtualBox...
Такая ситуация, у меня были читы, одини раз на проверке их спалили, как спрятать их чтобы админ не заметил? Менять название клео или луа не помогает, потомучто админ может попросить ввести threads в окне сампфункса, помогите пожалуйста
лазя где то на Blast Hake я нашел скрипт загрузку и выгрузку скриптов но я его потерял(не скачал и в истории нету) точно не это и не это (был сам на диалоге,остального непомню)
Как знают все если нажать Ctrl+R то moonloader обновляется и скрипты выгружается который не в папки, Вопрос, Есть такой скрипт функция чтоб выгружать клео?