Крашит при первом запуске самп

Larry:D

Новичок
Автор темы
25
3
Приветствую ! Купил новый комп , скачал самп а он не запускается . Менял сборки очень много раз , ничего не помогало. То сюжетку запускало , а теперь просто крашит при запуске. Драйвера все скачал , директ икс тоже Visual C++ так же. Пример крашев оставлю в закрепе.

Так же видео одного из крашей -
Может у кого-то была такая проблема и может помочь. Буду очень благодарен!

Вложения

• краш.PNG
    краш.PNG
    13.2 KB · Просмотры: 19

Richard_Danly

Известный
474
209
Direct X должен быть именно 9 версии. И Visual C++ 2007 года. А вообще не еби себе мозги и качай Launcher Arizona RP, он скачает все нужные для тебя дрова. После установки SA:MP'a от Arizon'ы можешь играть как на Launcher'e так и ганять со сборки!!

Если помог то поставь лайк и выбери мой ответ как решение!!

Новичок
Автор темы
25
3
Direct X должен быть именно 9 версии. И Visual C++ 2007 года. А вообще не еби себе мозги и качай Launcher Arizona RP, он скачает все нужные для тебя дрова. После установки SA:MP'a от Arizon'ы можешь играть как на Launcher'e так и ганять со сборки!!
я скачал, все тавно не робит

Richard_Danly

Известный
474
209
Попробуй скачать пачку фиксов, меня не пускало никуда с любых сборок и крашило, пофиксил этими фиксами (Всё в корень)
FixReconnect.sf в папку SAMPFUNCS
Это фикс фастконнекта, читай внимательно тему. У него траблы с дровами или совместимостью!!

я скачал, все тавно не робит
Ток лаунчер скачал или и саму сборку от аризоны?

Новичок
Автор темы
25
3
Это фикс фастконнекта, читай внимательно тему. У него траблы с дровами или совместимостью!!

Ток лаунчер скачал или и саму сборку от аризоны?
Я скачал лаунчер и игру в нем. С лаунчера меня пускает в игру. Но мне на нем не удобно играть

Richard_Danly

Известный
474
209
Запускается самп
Ну значит драйвера теперь есть, теперь пробуй запускать обычный SA:MP клиент.

PS: Если не помогло то скорее всего крашит из за несовместимости файлов или их неисправности
(Возможно сборка хуйня).

Новичок
Автор темы
25
3
Ну значит драйвера теперь есть, теперь пробуй запускать обычный SA:MP клиент.

PS: Если не помогло то скорее всего крашит из за несовместимости файлов или их неисправности
(Возможно сборка хуйня).
Можешь пж дать ссылку где можно скачать стандартную сборку самп , без всяких лишних дополнений

Richard_Danly

Известный
474
209
  • Нравится
Реакции: Larry:D

Новичок
Автор темы
25
3
  • Нравится