Троян в файлах

ya neverov

Участник
Автор темы
180
20
Вообщем, играл часов 5 на сборке, сейчас захожу и мне пишет что в сборке троян, проверяю ее второй раз на вирусы и такая картина
1661615761396.png

Удалять или антивирус просто так жалуется ?

zxcultan

Потрачен
835
320
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну а теперь я не уверен что там нету стиллера
Посмотреть вложение 165468
Это не стиллер, а полноценный вирус

Топ контент мейкер, побольше бы таких кста.
Ну а теперь я не уверен что там нету стиллера
Посмотреть вложение 165468

• Эм
Реакции: ya neverov

zxcultan

Потрачен
835
320
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сложно будет после такого, как твой комп полностью заразит, ещё и автор плагина накидает топ обнов, что на твоем компе будет хостится сайт с нелегальной хуйней)

ya neverov

Участник
Автор темы
180
20
Сложно будет после такого, как твой комп полностью заразит, ещё и автор плагина накидает топ обнов, что на твоем компе будет хостится сайт с нелегальной хуйней)
После того как ты это написал мне легче не стало😉

zxcultan

Потрачен
835
320
А у меня такой цели не было, я просто сказал, что у этого могут быть очень серьёзные последствия, и лучше пока не поздно снести винду

.sync

Известный
67
20
и не должно, я выше описал, что тебе надо сделать, чтобы стало легче, учитывая как пишет твой контентмейкер, он скоро с твоего аккаунта вк также в классную беседу наверное писать будет

zxcultan

Потрачен
835
320
и не должно, я выше описал, что тебе надо сделать, чтобы стало легче, учитывая как пишет твой контентмейкер, он скоро с твоего аккаунта вк также в классную беседу наверное писать будет
Да, у друзей и родственников ещё "срочно" Займёт)

Ток я сомневаюсь, что сам автор сборк вкурсе о рате в его сборке

Ещё как вариант накатить линукс и с него уже установить новую винду. Но хз честно) да и сможет ли автор разобраться в линуксе, если он просто переустановить винду не может

• Эм

ya neverov

Участник
Автор темы
180
20
Да, у друзей и родственников ещё "срочно" Займёт)

Ток я сомневаюсь, что сам автор сборк вкурсе о рате в его сборке

Ещё как вариант накатить линукс и с него уже установить новую винду. Но хз честно) да и сможет ли автор разобраться в линуксе, если он просто переустановить винду не может
Флешку я нашел, но все ровно я не понял как переустановить

.sync

Известный
67
20
Флешку я нашел, но все ровно я не понял как переустановить
качай по ссылке установщик, запускай на пк, как оно все прогрузит выбери iso на флешку, жди пока поставит. потом ребутаешь пк, тыкаешь del, в биосе смотришь свои хоткеи на бут меню: "Common keys for accessing the Boot Menu are Esc, F2, F10 or F12, depending on the manufacturer of the computer or motherboard." Бутаешься с флешки, дальше если есть вопросы - пиши. Напоминаю, в гугле отключи все устройства.

• Нравится

ya neverov

Участник
Автор темы
180
20
качай по ссылке установщик, запускай на пк, как оно все прогрузит выбери iso на флешку, жди пока поставит. потом ребутаешь пк, тыкаешь del, в биосе смотришь свои хоткеи на бут меню: "Common keys for accessing the Boot Menu are Esc, F2, F10 or F12, depending on the manufacturer of the computer or motherboard." Бутаешься с флешки, дальше если есть вопросы - пиши. Напоминаю, в гугле отключи все устройства.
Дай вк, я нихуя не понял