- 525
- 87
привет, норм ли для сьемки видосов. опр обс подойдет, прост у меня шадуха рабочий стол не записывает, неприятно
и много жрет?
и много жрет?
obs жрет много у слабых пк-изменено, лучше бандиcum он по стате меньше всех жрет у слабых пк-изменено, но если у тебя сильный пк то через обс можешь посниматьпривет, норм ли для сьемки видосов. опр обс подойдет, прост у меня шадуха рабочий стол не записывает, неприятно
и много жрет?
В OBS называеся буфером повтораесть возможность отката
везде естьвыбор качества
только при постоянном кешировании отката на диск, что я предпочитаю отключать и хранить откат в оперативкеочень мало жрет.
я чето не понял, при чем тут браузерПиздежь. Несколько сцен с разными источниками и браузером - 160мб ОЗУ. При записи использует nvenc, либо vaapi (в зависимости от видюхи) - жрет как shadow play (или другая родная утилита захвата)
Ты уже спрашивал - смотри ответ выше по веткея чето не понял, при чем тут браузер
не знаю я просто включил, и забыл, если мне надо записать что-то я просто нажимаю одну кнопку и все, а обсу надо все время быть запущенным и т.д...В OBS называеся буфером повтора
везде есть
только при постоянном кешировании отката на диск, что я предпочитаю отключать и хранить откат в оперативке
я бы не сказал, что у меня мощный комп, i5 11400f, 16gb ram, видюха затычка на гигОт компа зависит, мощный комп - бери обс, слабый комп - бандикам
если оператива с нормальными частотами то можно сказать что средний, ну надо смотреть какая видюха, есть игры где почти не влияет видеокарта на игру, а есть где только от нее и зависитя бы не сказал, что у меня мощный комп, i5 11400f, 16gb ram, видюха затычка на гиг
ну делаешь автозапуск в диспетчере задач и забываешь также как и про шедоуплейа обсу надо все время быть запущенным
ладнопрост у меня шадуха рабочий стол не записывает, неприятно
даже настроек конфендициальности нету ес ч , способы
пробовал переустанавливать geforce experience?Посмотреть вложение 163870ой ладно
даже настроек конфендициальности нету ес ч , способы
фикс с инета не ворк
несколько разпробовал переустанавливать geforce experience?
а ты думаешь geforce не запущен все время?не знаю я просто включил, и забыл, если мне надо записать что-то я просто нажимаю одну кнопку и все, а обсу надо все время быть запущенным и т.д...