Как луа скриптер могу спокойно сказать что второе не всегда нужно.нужен интерес и умение думать
Аа. Ну как научусь засуну в рванку показ времени на экране. Спасибо за совет.Как луа скриптер могу спокойно сказать что второе не всегда нужно.
А какую программу лучше всего использовать для написания скриптов?Посмотри ролики https://youtube.com/playlist?list=PLtPWpYNCQaLfS_JWRpCGuaKzds7F6VDR0 дабы понять что к чему,
ну а там уже сайты о луа, бх(разработка, вопросы луа)
На счет языка другого - не нужно, если с логикой нет проблем то ты выучишь многие языки программирования
какой редактор удобнее - в том и пиши. могу посоветовать Visual Studio Code из-за возможности скачки расширений для написания скриптов для сампа и подказок с табуляцией.А какую программу лучше всего использовать для написания скриптов?
да 1 первое тожеКак луа скриптер могу спокойно сказать что второе не всегда нужно.
А в Visual Studio Code какие расширения надо скачать?какой редактор удобнее - в том и пиши. могу посоветовать Visual Studio Code из-за возможности скачки расширений для написания скриптов для сампа и подказок с табуляцией.
MoonloaderА в Visual Studio Code какие расширения надо скачать?
лично у меня стоят этиА в Visual Studio Code какие расширения надо скачать?
А я и то и то скачал.