kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 6 Янв 2017 #76 Broadway написал(а): Так что, сделаешь w+capslock пожалуйста? Нажмите для раскрытия... ладно. Жди, опубликую под этим постом... ------------------------------------------------------------ Жди...
Broadway написал(а): Так что, сделаешь w+capslock пожалуйста? Нажмите для раскрытия... ладно. Жди, опубликую под этим постом... ------------------------------------------------------------ Жди...
Broadway Известный 99 8 8 Янв 2017 #77 kraft1k написал(а): ладно. Жди, опубликую под этим постом... ------------------------------------------------------------ Жди... Нажмите для раскрытия... Жду
kraft1k написал(а): ладно. Жди, опубликую под этим постом... ------------------------------------------------------------ Жди... Нажмите для раскрытия... Жду
Broadway Известный 99 8 27 Янв 2017 #78 kraft1k написал(а): ладно. Жди, опубликую под этим постом... ------------------------------------------------------------ Жди... Нажмите для раскрытия... Долго ждать придется походу xd Реакции: kraft1k
kraft1k написал(а): ладно. Жди, опубликую под этим постом... ------------------------------------------------------------ Жди... Нажмите для раскрытия... Долго ждать придется походу xd
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 29 Янв 2017 #80 ВРАГ_НАРОДА написал(а): можно переделать пожалуйста ? вместо пробела lshift ? Нажмите для раскрытия... Всм, место пробела? Там пробел нигде не используется.
ВРАГ_НАРОДА написал(а): можно переделать пожалуйста ? вместо пробела lshift ? Нажмите для раскрытия... Всм, место пробела? Там пробел нигде не используется.
В ВРАГ_НАРОДА Новичок 122 19 30 Янв 2017 #81 kraft1k написал(а): Всм, место пробела? Там пробел нигде не используется. Нажмите для раскрытия... у меня бег не на пробел.а на lshift
kraft1k написал(а): Всм, место пробела? Там пробел нигде не используется. Нажмите для раскрытия... у меня бег не на пробел.а на lshift
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 30 Янв 2017 #82 ВРАГ_НАРОДА написал(а): у меня бег не на пробел.а на lshift Нажмите для раскрытия... И что? Ты клео вообще пользовался, чтоб говорить.
ВРАГ_НАРОДА написал(а): у меня бег не на пробел.а на lshift Нажмите для раскрытия... И что? Ты клео вообще пользовался, чтоб говорить.
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,382 30 Янв 2017 #83 ВРАГ_НАРОДА написал(а): у меня бег не на пробел.а на lshift Нажмите для раскрытия... Там используется имитация игровых клавиш, а не клавиатуры. Реакции: kraft1k
ВРАГ_НАРОДА написал(а): у меня бег не на пробел.а на lshift Нажмите для раскрытия... Там используется имитация игровых клавиш, а не клавиатуры.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 3 Фев 2017 #85 TTepcuk написал(а): а можно версию без бесконечного спринта? Нажмите для раскрытия... Эммм, а чё не так?
TTepcuk написал(а): а можно версию без бесконечного спринта? Нажмите для раскрытия... Эммм, а чё не так?
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,382 3 Фев 2017 #86 kraft1k написал(а): Эммм, а чё не так? Нажмите для раскрытия... Есть худы с стаминой и там будет палиться.
kraft1k написал(а): Эммм, а чё не так? Нажмите для раскрытия... Есть худы с стаминой и там будет палиться.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 3 Фев 2017 #87 4el0ve4ik написал(а): Есть худы с стаминой и там будет палиться. Нажмите для раскрытия... ну пусть скажет под какую ему версию убрать беск.бег
4el0ve4ik написал(а): Есть худы с стаминой и там будет палиться. Нажмите для раскрытия... ну пусть скажет под какую ему версию убрать беск.бег
G Goldfish Известный 106 22 3 Фев 2017 #88 #1 простой бег в видосе был с нажатием W и вобще без пробела? #2 Отключение усталости вроде робит в сампе? Там один опкод помнится был...
#1 простой бег в видосе был с нажатием W и вобще без пробела? #2 Отключение усталости вроде робит в сампе? Там один опкод помнится был...
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 3 Фев 2017 #89 Goldfish написал(а): #1 простой бег в видосе был с нажатием W и вобще без пробела? #2 Отключение усталости вроде робит в сампе? Там один опкод помнится был... Нажмите для раскрытия... 1. Простой бег был с пробелом. 2. Я не отключаю усталость, я работаю с память стамины.
Goldfish написал(а): #1 простой бег в видосе был с нажатием W и вобще без пробела? #2 Отключение усталости вроде робит в сампе? Там один опкод помнится был... Нажмите для раскрытия... 1. Простой бег был с пробелом. 2. Я не отключаю усталость, я работаю с память стамины.
TTepcuk Известный 37 6 4 Фев 2017 #90 kraft1k написал(а): ну пусть скажет под какую ему версию убрать беск.бег Нажмите для раскрытия... под первую
kraft1k написал(а): ну пусть скажет под какую ему версию убрать беск.бег Нажмите для раскрытия... под первую