kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 14 Ноя 2016 #31 4el0ve4ik написал(а): Я скрипт не использую, я в ручную юзаю-уменьшаетьмя стамина, приду домой-кину видом. Нажмите для раскрытия... В ручную, :D устарело уже...
4el0ve4ik написал(а): Я скрипт не использую, я в ручную юзаю-уменьшаетьмя стамина, приду домой-кину видом. Нажмите для раскрытия... В ручную, :D устарело уже...
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,385 14 Ноя 2016 #32 kraft1k написал(а): В ручную, :D устарело уже... Нажмите для раскрытия... Желтая полоса-стамина. Спойлер: клик
kraft1k написал(а): В ручную, :D устарело уже... Нажмите для раскрытия... Желтая полоса-стамина. Спойлер: клик
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 14 Ноя 2016 #33 4el0ve4ik написал(а): Желтая полоса-стамина. Спойлер: клик Нажмите для раскрытия... бывает, но не у меня.
4el0ve4ik написал(а): Желтая полоса-стамина. Спойлер: клик Нажмите для раскрытия... бывает, но не у меня.
Arkain Известный 87 42 15 Ноя 2016 #34 Полезно,а то у меня уже пробел скоро сломается от долбения mac написал(а): Ебать они уебаны :sad_frog::sad_frog::sad_frog: Нажмите для раскрытия... Я уебан(
Полезно,а то у меня уже пробел скоро сломается от долбения mac написал(а): Ебать они уебаны :sad_frog::sad_frog::sad_frog: Нажмите для раскрытия... Я уебан(
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 16 Ноя 2016 #36 Nexiq написал(а): Замути активацию вместо команды в чат, сделай test_cheat "любую" Нажмите для раскрытия... -_- ты тему то смотрел? Посмотри лучше.
Nexiq написал(а): Замути активацию вместо команды в чат, сделай test_cheat "любую" Нажмите для раскрытия... -_- ты тему то смотрел? Посмотри лучше.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 16 Ноя 2016 #38 Tray228 написал(а): проще макрос Нажмите для раскрытия... пфф, с чего ты взял?
I ibagod Известный 52 19 20 Ноя 2016 #39 Работает с великом, спасибо ! Ещё и плавать им можно :D Последнее редактирование: 20 Ноя 2016 Реакции: kraft1k
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 20 Ноя 2016 #40 kraft1k написал(а): бывает, но не у меня. Нажмите для раскрытия... Хуйню пиздишь. Реакции: 4el0ve4ik
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 20 Ноя 2016 #41 Dark_Knight написал(а): Хуйню пиздишь. Нажмите для раскрытия... Нет.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 20 Ноя 2016 #42 kraft1k написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... Текущее значение выносливости уменьшается при беге. Если ты говоришь, что оно не уменьшается, то ты юзаешь бесконечный бег сам того не понимая.
kraft1k написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... Текущее значение выносливости уменьшается при беге. Если ты говоришь, что оно не уменьшается, то ты юзаешь бесконечный бег сам того не понимая.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 20 Ноя 2016 #43 Dark_Knight написал(а): Текущее значение выносливости уменьшается при беге. Если ты говоришь, что оно не уменьшается, то ты юзаешь бесконечный бег сам того не понимая. Нажмите для раскрытия... Бл, забираю слова отбратно, оказалось был беск.бег в IC цп тима, крч добавлю скоро в скрипт беск. бег.
Dark_Knight написал(а): Текущее значение выносливости уменьшается при беге. Если ты говоришь, что оно не уменьшается, то ты юзаешь бесконечный бег сам того не понимая. Нажмите для раскрытия... Бл, забираю слова отбратно, оказалось был беск.бег в IC цп тима, крч добавлю скоро в скрипт беск. бег.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,171 20 Ноя 2016 #44 Всё ребятки, ждите обновы. Скоро залью. ------------------------------------------------------------- UP. Залил. Последнее редактирование: 20 Ноя 2016 Реакции: ibagod и Сэнд
Всё ребятки, ждите обновы. Скоро залью. ------------------------------------------------------------- UP. Залил.
ID_Heaven Известный 805 295 21 Ноя 2016 #45 4el0ve4ik написал(а): Есть скрипт который позволяет открывать и на русской. Нажмите для раскрытия... дай
4el0ve4ik написал(а): Есть скрипт который позволяет открывать и на русской. Нажмите для раскрытия... дай