Оцените пж сборочку <3

Montaluvv

Новичок
Автор темы
8
0
Оцените пж сборочку <3. Просто хочу чтобы вы оценили мою сборку, делал все сам, это первая сборка которую я сделал сам.
Оцените от 1/10 (зашел на бонусник, чтобы были акксы, так красивее)
gta_sa_220625_2227425.PNG

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,679
6,013
ставки повышаются, тогда 4

kjor32

Директор интернета
Всефорумный модератор
1,788
1,576
таких на ютубе горы тут нету ничего такого чтоб прям вау капец сборка и сборка че бубнеть то

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,679
6,013
Потому что здесь ничего нет, установить один худ и пару скриптов не даёт тебе супер красивую сборку которая будет нравится другим людям. Ты просто скачал готовые моды и установил их, ничего красивого или привлекающего из этого не сделал, тут нечего оценивать.

• Нравится
Реакции: ARMOR

Montaluvv

Новичок
Автор темы
8
0
Потому что здесь ничего нет, установить один худ и пару скриптов не даёт тебе супер красивую сборку которая будет нравится другим людям. Ты просто скачал готовые моды и установил их, ничего красивого или привлекающего из этого не сделал, тут нечего оценивать.
скрипты ты ведь не видел, я эту сборку по рофлу сделал, интересно было что скажут, у меня есть нормальные сборки, но когда сюда приходят и обсирают это ж смешно, если бы был чел который рил делал впервый раз сборку его мы это пиздец задизморалило

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,050
7,252
1656186924093.png

1656186943243.png

Моя сборка которую я сделал за пару часов и та лучше.
1-й скрин: С колормодом и тенями
2-й скрин: Без колормода и теней

1656187015573.png

1656187026476.png
э
Так первая или есть другие?

Montaluvv

Новичок
Автор темы
8
0
я же сказал, просто было интересно что на форуме скажут, поэтому так и сказал :)

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,679
6,013
скрипты ты ведь не видел, я эту сборку по рофлу сделал, интересно было что скажут, у меня есть нормальные сборки, но когда сюда приходят и обсирают это ж смешно, если бы был чел который рил делал впервый раз сборку его мы это пиздец задизморалило
А по чему мне еще оценивать твою сборку блять? По одному скрины который ты прикрепил? Я вижу на нем измененый худ, радар, интерфейс и клаву - я и оцениваю это на 1/10
Да и ты так пишешь, как будто если бы мы увидели твои скрипты, то поменяли свое решение. Никому и скрипты твои не нужны, их каждый устсновить может и потом по конфам писать всем прив установил вот пару скриптов го оценку 1/10

• Нравится
  • Эм
Реакции: ARMOR и DVRST