нефар Активный Автор темы 493 42 8 Июн 2022 #1 1 Последнее редактирование: 8 Июн 2022 Реакции: Richard_Danly
Richard_Danly Известный 463 212 8 Июн 2022 #2 Внатуре мужики накидайте заменок на сердечко!! Позитивный голос 0 Негативный голос
нефар Активный Автор темы 493 42 8 Июн 2022 #3 Richard_Danly написал(а): Внатуре мужики накидайте заменок на сердечко!! Нажмите для раскрытия... у меня есть одна с хеллоу кити Вложения Kitty.rar 26 KB · Просмотры: 12 Реакции: Richard_Danly Позитивный голос 0 Негативный голос
Richard_Danly написал(а): Внатуре мужики накидайте заменок на сердечко!! Нажмите для раскрытия... у меня есть одна с хеллоу кити
Insanity Известный 247 20 8 Июн 2022 #4 Нарисуй в Фотошопе, экспортируй в нужный формат и все Позитивный голос 0 Негативный голос
Richard_Danly Известный 463 212 8 Июн 2022 #5 dalking написал(а): у меня есть одна с хеллоу кити Нажмите для раскрытия... Спасибо, сейчас конечно комп сломан но потом для сборок думаю пригодится ;) Insanity написал(а): Нарисуй в Фотошопе, экспортируй в нужный формат и все Нажмите для раскрытия... Так это будет замена текстуры а не модельки с текстурой Реакции: нефар Позитивный голос 0 Негативный голос
dalking написал(а): у меня есть одна с хеллоу кити Нажмите для раскрытия... Спасибо, сейчас конечно комп сломан но потом для сборок думаю пригодится ;) Insanity написал(а): Нарисуй в Фотошопе, экспортируй в нужный формат и все Нажмите для раскрытия... Так это будет замена текстуры а не модельки с текстурой
rvng ничего уже не будет Модератор 10,673 6,034 8 Июн 2022 #6 хуйню не пишем если не знаем ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Реакции: нефар и Richard_Danly Позитивный голос 0 Негативный голос
нефар Активный Автор темы 493 42 8 Июн 2022 #8 rvng написал(а): хуйню не пишем если не знаем ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Светой человек. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): хуйню не пишем если не знаем ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Светой человек.